53
Виниры или люминиры (фото)
Добрый день. Вот задумалась над установкой люминиров, но отзывы не очень как-то, а под виниры жалко зубы стачивать, вроде не такие уж и плохие. Кто-нибудь ставил именно люминиры и нужно штук 16 сразу ставить все равно, если меня только 4 верхних не устраивают?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДобрый день. Вот задумалась над установкой люминиров, но отзывы не очень как-то, а под виниры жалко зубы стачивать, вроде не такие уж и плохие. Кто-нибудь ставил именно люминиры и нужно штук 16 сразу ставить все равно, если меня только 4 верхних не устраивают?

Хорошие ухоженные зрелые зубы.
Anonymous
автор, спрошу в Вашей теме? Может, и вы уже знаете, если тему изучали...А что потом с зубами происходит? Они не портятся под люминирами? И что делать, если во рту частично коронки?
Anonymous
Может не в тему, но у меня на зубе покрытие такое как тонкий слой эмали. Немного сточили зуб, поскольку он выпирал, и сверху покрыли в несколько слоев спец.составом, как бы пластину такую налепили на зуб. Это такой геморрой скажу я вам! Пару раз я забыв об этом открыла зубами бутылку воды, итог - отвалилось пол зуба. В другой раз орех отгрызла зубом, итог - трещина. Вот морально зрею сделать виниры, потому-что постоянно помнить о том, что зубами нельзя ни грызть ни кусать, утомляет! и страх еще, что ползуба отвалится в самый неподходящий момент)
Anonymous
Если у человека нет проблем - он всегда их себе придумает!
Не майтесь дурью.
Не майтесь дурью.
Anonymous
Подгоните правую двоечку по длине и все..А так- красивые зубки
От добра добра не ищут. У вас свои зубы хорошие, и чтоб вас устроил результат переделки он должен быть просто идеальным, что вряд ли, т.к. не свои зубы они всегда не свои, и разница очевидна будет. Если б у вас ужас был во рту, то вас порадовать легче было бы апгрейдом. Нет смысла, все потянет за собой проблемы, о которых сейчас вы и не догадываетесь со своими, по большому счету беспроблемными, зубами.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения