27
Татуаж сильно портит брови?
Собственно и весь вопрос? Если сделать татуаж, свои брови потом выпадут? И будут ли расти потом?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСобственно и весь вопрос? Если сделать татуаж, свои брови потом выпадут? И будут ли расти потом?
Anonymous
Я тоже считаю что татуаж мерзость-как ни сделай, все равно хуже чем натуральные и это видно. Свои все равно лучше смотрятся, можно покрасить краской нужного цвета, чтобы ярче были. Самое стремное что этот татуаж не удалишь. Представляю, сколько у нас потом будет старух и нарисованными обвисшими бровями...
Боюсь пугать автора, но у жены моего отца после татуажа выпали брови. Одна совсем лысая, на второй редкие волосики. Не могу утверждать, что это именно от татуажа, может от чего то другого, просто совпало, но теперь она на пожизненном татуаже. К слову, знаю еще несколько человек с татуажем бровей - у них все отлично.
Сейчас столько средств для бровей - туши, гели, тени, пудры, каранадаши. Я достаточно безрукая в этом плане, но даже у меня получаются красивые натуральные брови. Я не гонюсь за бровями из глянца, я люблю естественные.
Посмотрела пару уроков с фото и видео, потренировалась дома. И ценник на средства разный - от бюджетных Эссенс и Катрис до люксовых марок. А ведь бюджетные очень даже хороши.
Редко вижу красивый натуральный татуаж бровей, чаще всего его видно за версту.
Посмотрела пару уроков с фото и видео, потренировалась дома. И ценник на средства разный - от бюджетных Эссенс и Катрис до люксовых марок. А ведь бюджетные очень даже хороши.
Редко вижу красивый натуральный татуаж бровей, чаще всего его видно за версту.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения