160

Увеличить губы

Фото в паспорте. совсем переслала себе нравится. Особенно губы стали раздражать. Нужно ли их немного подкорректировать? Или уже успокоится)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Фото в паспорте. совсем переслала себе нравится. Особенно губы стали раздражать. Нужно ли их немного подкорректировать? Или уже успокоится)
мне кажется это как раз тот случай, когда волосы и манера одеваться задают общий вид, а недовольны при этом именно лицом... тут хоть перекроить лицо, общий вид не изменится... Настолько мизерные эти причины придирок у Вас... свежее, красивое, приветливое, открытое лицо.. меняйте обрамление, а не его..
Девочки, я не собираюсь себе отрезать нос) фотки были показательны для губ. Спец близко и максимально натюрель.
С увеличением губ в недетском возрасте нижняя часть лица плывыет только в путь.
Я бы не стала делать.
Поменяла бы форму бровей и прическу, честно говоря))))
Я бы попробовала. но попробовала бы именно с гелем. Верхнюю губу и нижнюю - по центру (не по бокам), плюс уголки приподнять слегка. Начните с маленького объема, чтобы посмотреть, если понравится -добавите.
Anonymous
Я из тех, кто может анонимно написать гадость=правду. У вас - все в порядке. Не трогайте ничего.
Anonymous
Добавила новое прошлогоднее фото, где я покруглее на 5 кг. сразу другое лицо
а) вы хорошо выглядите
б) с челкой вам намного лучше, нежели без нее
в) НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ не трогайте губы!!! Вам категорически не пойдет - не тот тип лица.
Не трогайте губы...зачем???? В любом случае, если хотите именно пластику, то губы трогать не стоит, это не проблемная зона у вас. Даже странно, что вы зациклились именно на них...
И я напишу, нос и губы нормальные пока не трогать , а вот глаза да требуют корректировки, но вы посмотрите сами свои фотографии за последние 20 лет и сами увидите есть измения или нет ,может у вас с детства такое строение век.
тоже отмечусь) и тоже злобный критикан обычно)
не вижу никакого ужаса. да, лицо возрастное. но что бы вы не делали, возраст останется возрастом. моложе же вы не станете. вы в своем возрасте выглядите нормально. чтобы выглядеть лучше, видимо надо работать с макияжем/прической. веки визуально "приподнимаются" черной подводкой, то бишь стрелками. вон рене зельвегер отрезала свои веки - лучше не стала. стала только хуже.
имхо овал у вас хороший, морщин глубоких нигде нет, носогубки не выпирают. на мой взгляд самое возрастное место - нижние веки. на фото не очень понятно, но мне кажется там много морщинок у вас должно быть? но по-моему с этим особо же ничего не сделаешь...
еще есть мнение, что чем старше женщина, тем светлее должны быть ее волосы. это молодит. фактура лицу придается макияжем очень неплохо, щас столько средств для "скульптурирования" лица макияжем))) это я к тому, что можно улучшить и как.
да, и еще не могу не сказать. тут недавно фоту девушка выставляла примерно вашего возраста со словами "в целом у меня всё хорошо и морщин нет", так там таааакой ужас был!!! не морщины, а морщинищииии))) и еще куча всего, уже не помню. я написала нелестный отзыв об этом всем (но вежливый!). и мой пост тут же удалили))) почему то ей нельзя было плохого писать))))))
у вас всё правда очень неплохо) и по-моему большинство вам это написало.
Anonymous
Вы просто придираетесь. Нормальные губы у Вас для Вашего типа лица. Не видела ни одной дамы, у которой бы искусственно увеличенные губы смотрелись красиво. Как один все смешные губошлепки, коих прекрасно играют Бледанс и Ардова в "Одна за всех".
Anonymous
Губы очень гармонично сочетаются с этим типом лица,делают его утонченнее. Вы только представьте пухлые сюда - ужжоссс..Вот нарисуйте на фото,поймете,о чем я . В конце концов, есть же ТАТУАЖ - вот и увеличите, и ярче сделаете, и форму подправите.
Знаете, а мне вот тоже Bаши губы кажутся вполне гармоничными для Bашего типа.
Правда, я бы посоветовала Вам поменять причёску и поднять веки - а хотя бы и ботоксом пока...
про возрастной нос "понравилось" - добрые женсчины, не на еве, а вообще, везде))
Anonymous
По-моему, губы симпатичные, с изюменкой)) Не вижу смысла в подкачке. Да и в целом для 39 вы очень неплохо смотритесь)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения