31
Мелирование уже не модно?
Волосы свои тонкие, вот подумываю сделать мелирование, т.к. всё же реже красить можно и не все волосы. Скажите, это уже не модно?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВолосы свои тонкие, вот подумываю сделать мелирование, т.к. всё же реже красить можно и не все волосы. Скажите, это уже не модно?
Anonymous
Вы явно давно в хорошем салоне были...... Пора уже.
Что официально не модно по крайней мере во Франции - точно совершенно :)
Мне не нравится лично, потому как на блекло-зеленовато-землистых дамах, а особенно в темных одеждах, очень нехорошо смотрится.
У меня две таких особы на работе .
Оно прекрасно на волосах загорелых, очень ярких и свежих дам, коих не безумно много бродит .
Мне не нравится лично, потому как на блекло-зеленовато-землистых дамах, а особенно в темных одеждах, очень нехорошо смотрится.
У меня две таких особы на работе .
Оно прекрасно на волосах загорелых, очень ярких и свежих дам, коих не безумно много бродит .
Мелирую у одного и того же мастера несколько лет и наплевать что кто-то сейчас считает это не модным. Главное - мне нравится и волосы более-менее берегу (в сравнении с тонированием).
Живу в Зап. Европе, мелирование оочень даже модно, только вот не контрастное,а такое чтоб тона не слишком далеки были друг от друга. Белые пряди на черном фоте - не гуд, ессно. Ну и, как тут писали уже, колорирование в несколько цветов - очень красивые переливы получаются, рельефные, живые.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения