51
Вопрос Мaргуле и другим знатокам.
Посмотрите пожалуйста на меня и скажите,что можно и нужно сделать чтобы убрать признаки старения максимально быстро. заранее спасибо! Мне 45 лет.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПосмотрите пожалуйста на меня и скажите,что можно и нужно сделать чтобы убрать признаки старения максимально быстро. заранее спасибо! Мне 45 лет.
У Вас идеальная внешность! Но глаза!... Такие красивейшие глаза и такие опустошенные! Вам надо не лифтинги,а радости....отдохнуть,оправиться - только и всего!..
вы очень симпотичная женщина. Только глаза грустные, блеска в них не хватает. :( может отдонхуть хорошен;ко.
Спасибо всем за добрые слова.Обычно я очень очень веселая, а глаза грустные из-за обстоятельств не очень веселых. Скоро опять будут радостью сиять(надеюсь). Перерыла интернет и так и не поняла, что срединный лифтинг и круговая подтяжка одно и то же? И сколько времени длится реабилитация? И в конец обнаглею, может кто порекомендует доктора и клинику. Спасибо
Жаль, вы все убрали, но я застала. Отличный внешний вид, но прическа мне не понравилась. Я не эксперт и даже посоветовать ничего не могу, т.к. не знаю, как улучшить, но это то, что бросилось в глаза. Старит она вас как-то что ли.
Была у Блохина на приеме. Сказал делать верхние веки и подтяжку шеи. Щеки нормально, под глаза сказал ботокс потом делать. Решилась. Муж как не странно поддержал. Потом отчитаюсь.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения