10
Татуаж глаз, бровей
Простите, скроюсь )
Кто-нибудь делал? Как искать хорошего специалиста?
Задумалась об этом. Брови и ресницы светлые, без краски смотрюсь блекло, у косметолога просто красить - хватает ненадолго (особенно ресницы).
Какие есть подводные камни?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПростите, скроюсь )
Задумалась об этом. Брови и ресницы светлые, без краски смотрюсь блекло, у косметолога просто красить - хватает ненадолго (особенно ресницы).
Anonymous
Делала небольшие стрелки на глазах, мастер по рекомендации парикмахера, чьими услугами пользуюсь много лет. Без рекомендации бы не рискнула. Очень больно, конечно, но результат того стоит, столько времени по утрам экономлю)) скоро два года как держится в неизменном виде
Мастер отличная, но у всех разный порог чувствительности и восприимчивость к анестезии. Мне зубы лечат - всегда больно, не берет заморозка. Операции делают - прихожу в себя раньше времени, однажды даже в процессе наложения швов)) так что не знаю как у кого, мне было больно даже с обезболиванием. Но все терпимо. Ничего не плывет и не размывается, почти два года. Ходить буду с этими стрелками пока хорошо видны, потом сделаю по новой обязательно. Они аккуратные, я такие всегда рисовала, теперь не нужно по утрам время тратить. Супер
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения