20
жировики на веках
Хочу поделиться случайно обнаруженным эффектом.Вычитала рецептик для ухода за кожей вокруг глаз косметическое масло жожоба несколько капелек смешать с капелькой эфирного масла апельсина.Средство чудесное стоит недорого. Так вот у меня в результате регулярного применения исчезли жировички на веках.Только с маслом апельсина осторожнее чуть перебощите будет щипать. Я склоняюсь к тому ,что именно благодаря маслу апельсина жировички и исчезли.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияХочу поделиться случайно обнаруженным эффектом.Вычитала рецептик для ухода за кожей вокруг глаз косметическое масло жожоба несколько капелек смешать с капелькой эфирного масла апельсина.Средство чудесное стоит недорого. Так вот у меня в результате регулярного применения исчезли жировички на веках.Только с маслом апельсина осторожнее чуть перебощите будет щипать. Я склоняюсь к тому ,что именно благодаря маслу апельсина жировички и исчезли.
Anonymous
Какие еще иголки? Жуть. Купите себе некомедоногенный крем для век и не будет никаких жировичков. Например, Авен - вся косметика такая.
Anonymous
Всю жизнь иголкой обычной выковыривала, не сложно
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения