27
Пересушенные, обезвоженные волосы. Как помочь?
Добрый день! После обесцвечивания и окрашивания, мои волосы превратились в солому. Плюс фен, плюс выпрямление, разные пенки и так далее. Реально волосы очень пересушены, концы ломкие, секущиеся. Их очень трудно расчесать. Как восстановить и вылечить волосы? Поделитесь проверенными способами, пожалуйста. Кончики подстригу, конечно же. Спасибо всем заранее за советы!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДобрый день! После обесцвечивания и окрашивания, мои волосы превратились в солому. Плюс фен, плюс выпрямление, разные пенки и так далее. Реально волосы очень пересушены, концы ломкие, секущиеся. Их очень трудно расчесать. Как восстановить и вылечить волосы? Поделитесь проверенными способами, пожалуйста. Кончики подстригу, конечно же. Спасибо всем заранее за советы!
Anonymous
Восстановить никак, только маскировать всякими средствами. Питайте маслами и долгие маски, тогда хотя бы на вид будут получше. Если волосы обесцвеченные, то безамиачной краской потонировать можно, хотя бы немного пигмент внести для блеска, наполнить волосы. Заботьтесь о луковицах и коже головы: массажи, масла и питание.
Anonymous
вылечит маслами, масками, шампуни сулфате-фрее, парабен-фрее. не надо пенками, никакими средствами для укладки. Выпрямление пока тоже забудьте, постарайтесь не сушить пока феном, пусть натурально сушатся. Секущиеся концы подстричь.
Девочки, спасибо за советы. Сейчас феном не пользуюсь, сушу на воздухе, пенками тоже не пользуюсь. Какие маски поделать , кроме желатиновой, чтобы хоть внешне стало поприличнее? Напишите, пожалуйста, какие имено маски вам помогли. Желатиновую сделала один раз, мне лично результат не подошел- волосы стали еще суше. Это именно мне, я слышала о такой маске массу хороших отзывов, но вот лично для меня, к сожалению, не подошла. А что еще есть действенного? Спасибо всем еще раз!
avtor
Реконструктор Joico мне очень помог, масла,, как выше пишут( еще макадамии хорошее) . И красить теперь только корни.
Мне помогает такая маска : два желтка и две-три столовые ложки арганного масла.
Делала с оливковым тоже хорошо. Волосы заглатывают просто всё.
Крашу только корни теперь.
Делала с оливковым тоже хорошо. Волосы заглатывают просто всё.
Крашу только корни теперь.
Девочки, а из профессиональной косметики для ухода за сухими волосами что можно попробовать? Кто чем пользовался и помогло? У каких производителей есть хорошая увлажняющая серия?
Anonymous
Сделайте вид, что так теперь модно http://eva.ru/topic/230/3306674.htm?messageId=87594617
Anonymous
Сделайте процедуру кератиновое восстановление волос и будет вам счастье. Волосы как шелк и кончики срезать не нужно.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения