17
Anonymous
Красота
15.11.14 12:37

Как стать блондинкой?

Пытаюсь стать блонди с лета. Хочется пепельно жемчужный. Краски беру соответствующие. Но все желтая. Бесит. Красилась постепенно. Осветляя на два тона. Предпоследний был гарнье песочный берег. Последнии два раща красилась сьес жемчужный блонд, тон 9-5. Что не так?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Пытаюсь стать блонди с лета. Хочется пепельно жемчужный. Краски беру соответствующие. Но все желтая. Бесит. Красилась постепенно. Осветляя на два тона. Предпоследний был гарнье песочный берег. Последнии два раща красилась сьес жемчужный блонд, тон 9-5. Что не так?
Anonymous
Сейчас у вас какой цвет волос?
На какой вы стадии перехода?
Попробуйте специальные лореалевские тона (преферанс). Есть специальная сильно осветляющая серия, номеров уже не помню, но на коробочке в качестве примеров видно, что он осветляет и шатенок до блондинок. Я сама с рыжиной, и то была пепельная после этих красок.
Anonymous
только методом подбора краски и фирмы,ищите свое.
Anonymous
обычно для этого надо сперва хорошо осветлить волосы,а потом нанести оттенок.Это очень портит волосы,я как-то хотела такой же капризный оттенок волос,мне в итоге волосы сожгли:-(потому что обесвечиванию никак не поддавались.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения