17
Как стать блондинкой?
Пытаюсь стать блонди с лета. Хочется пепельно жемчужный. Краски беру соответствующие. Но все желтая. Бесит. Красилась постепенно. Осветляя на два тона. Предпоследний был гарнье песочный берег. Последнии два раща красилась сьес жемчужный блонд, тон 9-5. Что не так?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПытаюсь стать блонди с лета. Хочется пепельно жемчужный. Краски беру соответствующие. Но все желтая. Бесит. Красилась постепенно. Осветляя на два тона. Предпоследний был гарнье песочный берег. Последнии два раща красилась сьес жемчужный блонд, тон 9-5. Что не так?
Anonymous
Сейчас у вас какой цвет волос?
На какой вы стадии перехода?
На какой вы стадии перехода?
Попробуйте специальные лореалевские тона (преферанс). Есть специальная сильно осветляющая серия, номеров уже не помню, но на коробочке в качестве примеров видно, что он осветляет и шатенок до блондинок. Я сама с рыжиной, и то была пепельная после этих красок.
Anonymous
только методом подбора краски и фирмы,ищите свое.
Anonymous
обычно для этого надо сперва хорошо осветлить волосы,а потом нанести оттенок.Это очень портит волосы,я как-то хотела такой же капризный оттенок волос,мне в итоге волосы сожгли:-(потому что обесвечиванию никак не поддавались.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения