48
Как сохранить педикюр зимой??
Надо сделать педикюр с покрытием лаком. Но как зимой его не размазать-то?? Поеду за рулем, надумала обуть шлепки на капроновые носки... Но что-то не уверена в этом способе.
Может, какая хитрость есть,а? :) Сидеть час в салоне и сушить не вариант..
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНадо сделать педикюр с покрытием лаком. Но как зимой его не размазать-то?? Поеду за рулем, надумала обуть шлепки на капроновые носки... Но что-то не уверена в этом способе.
Anonymous
У меня лак в полиэтиленовых пакетах все равно на больших пальцах всегда смазывается, шеллак отличная вещь, но его так трудно снимать потом в отличии от лака, да и жалко ногти убивать лишний раз, зимой почти никто не видит, и лак держится на ногах столько же сколько шел-почти 3-4 недели..
Похоже вариант только сушить сто лет и ехать в машине в салонных белых тапочках сразу домой, благо у меня подземный паркинг
Похоже вариант только сушить сто лет и ехать в машине в салонных белых тапочках сразу домой, благо у меня подземный паркинг
Anonymous
Винилюкс. Смывается как обычный лак,сохнет быстрее.
Anonymous
А на дом пригласить мастера не вариант?:)
а я зимой вообще даю ногтям отдохнуть от шеллаков и цветных лаков. наношу ухаживающие или базовые лаки, с еле заметным бежевым или розовым оттенком, которые сохнут 2 минуты и придают ухоженностб и блеск.
а зачем зимой ногти на ногах красить? время еще тратить на эту фигню..
а зачем зимой ногти на ногах красить? время еще тратить на эту фигню..
Anonymous
Девочки, все получилось )) Накрасили обычным лаком, нацепила бахилы, носки сверху и тапочки.
Еду на море красиваяяяяя!!
Еду на море красиваяяяяя!!
автор
дома лак наносить, я ни разу в жизни в салон не ходила для этого, за несколько лет любая криворучка научится ровно ногти покрывать.
Anonymous
Домой нет денег мастера вызвать? Дороже, но насколько комфортнее.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения