25
Anonymous
Красота
17.11.14 17:46

Волосы стали хуже выглядеть

В последнее время заметила. Мне 35 лет. Были и есть проблемы со здоровьем, стрессы. Думаю, что главная причина все-таки в возрасте.
Волосы стали менее объемные, голову приходится мыть через день, иначе ужас. На второй день уже не очень хорошо выглядит. Тусклые.
Попробовала на второй день укладывать с пенкой, помогает, выглядит получше, но к концу дня голова чешется.
Утюжком пользуюсь крайне редко, феном каждый раз. Надо перед феном наносить термозащитное средство? Я не наношу, может зря? Просто не люблю волосы чем-то утяжелять, "пачкать".
Голову мою шампунем и бальзамом либо быстрой маской (если одним шампунем, то все электризуется и пушится).
Почитала отзывы про ламинирование, отказалась от этой мысли. Желатиновую маску попробовать?
Еще ампулы какие-то упоминают, где это продается и насколько эффективно?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
В последнее время заметила. Мне 35 лет. Были и есть проблемы со здоровьем, стрессы. Думаю, что главная причина все-таки в возрасте.
Волосы стали менее объемные, голову приходится мыть через день, иначе ужас. На второй день уже не очень хорошо выглядит. Тусклые.
Попробовала на второй день укладывать с пенкой, помогает, выглядит получше, но к концу дня голова чешется.
Утюжком пользуюсь крайне редко, феном каждый раз. Надо перед феном наносить термозащитное средство? Я не наношу, может зря? Просто не люблю волосы чем-то утяжелять, "пачкать".
Голову мою шампунем и бальзамом либо быстрой маской (если одним шампунем, то все электризуется и пушится).
Почитала отзывы про ламинирование, отказалась от этой мысли. Желатиновую маску попробовать?
Еще ампулы какие-то упоминают, где это продается и насколько эффективно?
Anonymous
Да, питаюсь нормально, на диетах не сижу, жирным-жареным не злоупотребляю, полезные продукты кушаю. Почитала в интернете насчет питания, полезного для волос, я так и питаюсь.
Автор
Все-таки способы улучшить качество волос существуют — витамины (Inneov например хвалят), хорошая краска, регулярная стрижка, подходящий вам уход — бальзамы, маски, ампулы.
А так, после 35 волосы действительно потихоньку становятся не те :(
я тоже в какой то момент стала так думать, - что возраст. но потом оказалось, что новый мастер, который делал в общем-то неплохие стрижки и окрашивания таки убивал мои волосы раз за разом.
агрессивные окрашивания и горячие укладки убивают волосы очень сильно. подстригать концы надо регулярно.
Anonymous
Да пересушили Вы их своим феном. Откажитесьь, как я сделала, и вернётся ваша грива:)
Anonymous
Не всегда получается от фена отказаться. У меня, например, если не укладывать, слишком прилизано все получается. Волосы подлечить можно лечебными шампунями. Я репейным от 911 пользуюсь. Волосы раз от разу лучше становятся.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения