31
Anonymous
Красота
24.11.14 01:24

Красивые брови

Девочки, а покажите красивые (в вашем понимании) брови.
Я как-то не озадачивалась этим раньше, а тут с визажистов пообщалась и та мне между делом сказала, что мне стоит слегка изменить форму бровей, а то простит меня моя. Я прислушалась и решила для начала отрастить всё своё и потом отдаться в руки профессионала по бровям. А пока полезла посмотреть брови вообще и как-то прям не пойму - очень много мне кажутся нарисовано-неестественными. А мне хотелось бы красивую форму, которая выглядит естественно, а не нарисовано. Покажите такие брови?) Форму мне пока навскидку мягкий квадрат посоветовали, имеющаяся овальная форма меня "простит".

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, а покажите красивые (в вашем понимании) брови.
Я как-то не озадачивалась этим раньше, а тут с визажистов пообщалась и та мне между делом сказала, что мне стоит слегка изменить форму бровей, а то простит меня моя. Я прислушалась и решила для начала отрастить всё своё и потом отдаться в руки профессионала по бровям. А пока полезла посмотреть брови вообще и как-то прям не пойму - очень много мне кажутся нарисовано-неестественными. А мне хотелось бы красивую форму, которая выглядит естественно, а не нарисовано. Покажите такие брови?) Форму мне пока навскидку мягкий квадрат посоветовали, имеющаяся овальная форма меня "простит".
Anonymous
А вот такие брови как вам:
Anonymous
девочки, а я вот недавно купила Караван-мини -там на обложке Ольга Шелест -сразу взгляд на брови падает -они нормальные, а вот вокруг них заросли -так и хочется немножко пощипать)))
это модно сейчас?(я просто не очень в теме моды))))
http://7days.ru/caravan-collection/2014/11/chitayte-v-novom-nomere-zhurnala-kollektsiya-karavan-istoriy-noyabr-2014.htm
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения