46
Anonymous
Красота
24.11.14 09:16

красивая попа без спортзала

Подскажите, пожалуйста, есть ли способы сделать попу подтянутой, без целлюлита, убрать галифе не занимаясь спортом? Времени на качание мышц нет, хочется немного убрать объем, целлюлит, самое главное, хочу сделать это место плотнее, чтобы казалось, что регулярно занимаюсь фитнессом. В идеале - сходить на какие-нибудь аппаратные процедуры, чтобы потом при правильном питании результат держался, ну и чтобы это не вредно для организма в целом было. Или это утопия?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Подскажите, пожалуйста, есть ли способы сделать попу подтянутой, без целлюлита, убрать галифе не занимаясь спортом? Времени на качание мышц нет, хочется немного убрать объем, целлюлит, самое главное, хочу сделать это место плотнее, чтобы казалось, что регулярно занимаюсь фитнессом. В идеале - сходить на какие-нибудь аппаратные процедуры, чтобы потом при правильном питании результат держался, ну и чтобы это не вредно для организма в целом было. Или это утопия?
Anonymous
миостимуляция, как вариант. Но у аппаратных методик есть противопоказания, у этой например - гинекологические заболевания, онкология и пр.
Т.е. на массаж час в день есть, а на спорт нет?
Однако ж)))
нити
А Вам как, чтобы без одежды тоже красиво смотрелось? :) тогда без спорта увы никуда )))
кремы и прочие процедуры это 5% внешнего вида задницы, 35% это то, что едите и остальные 60 - это спорт...
Без одежды тоже хотелось бы, но мне не нравятся твердые перекачанные женские попы, просто хочется хорошую форму без галифе и видимого целлюлита, но округлую и чтобы было за что подержаться. :)
Интересно, если делать упражнения минут по 15-20 в день именно на эту область, достаточно будет?
Сначала все-таки надо привести все в божеский вид какими-то современными продвинутыми процедурами, а потом уже поддерживать упражнениями и диетой.
Вместо рассуждений-возьмите и начните что-то делать. Время быстро пролетит, не заметите:) Только никакой гарантии никто не даст)
Anonymous
Подумала сперва, что речь идет об упражнениях, которые можно выполнять вне спортзала, напр. дома. Потом прочитала "времени на качание мышц нет" - и четаржу. Пока дошла до "чтобы казалось, что я регулярно занимаюсь фитнесом" - вообще упала паццтол, где и валяюсь до сих пор.
девы, а накидайте ссылок на проверенные упражнения дома для этой области. Временно не могу ходить в зал, сижу дома, рядом холодильник. Тока не подумайте, что я жирдос,так есть немного- рост 163, вес 52, но вот надо срочно спасать попу и ляжки. И еще- че та выросли они(ляжки с внутренней стороны)
не автор 2
А мне бы так, чтобы вечером лег спать, а с утра - вуаля... и шикарная подтянутая попка ;)
тема нереальная... не бывает красивая попа без занятий
Без спортзала можно- например, в парк!
Мне помогло- берем ребенка, коляску, и часа 4 без остановок... Причем как орех не только попа, у меня такой фигуры никогда не было.
на массаж хожу, попа как орех
Anonymous
Никак. Правильным питанием и отказом от вредных привычек можно убрать целлюлит, сделать кожу более гладенькой. Но нарастить и поднять - это только спорт. Приседы-выпады-тяги и прочее. И да, долгий.
Массажи и прочее - если и дают эффект - то очень кратковременный. И скорее приводят кожу в порядок. Мышцы они Вам не нарастят.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения