47
Татуировка
Мне вырезали родинку на спине, после чего остался большой круглый красный шрам размером с монету. Я хочу сверху тату сделать маланькую, какой-нибудь иероглиф. Это очень страшно будет выглядеть или лучше, чем шрам? Платья я в любом случае с открытой спиной не буду носить. Только на пляже будет видно, и в бане. Надоело, все вопросы задают про этот шрам.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМне вырезали родинку на спине, после чего остался большой круглый красный шрам размером с монету. Я хочу сверху тату сделать маланькую, какой-нибудь иероглиф. Это очень страшно будет выглядеть или лучше, чем шрам? Платья я в любом случае с открытой спиной не буду носить. Только на пляже будет видно, и в бане. Надоело, все вопросы задают про этот шрам.
Anonymous
Может лучше иссечь шрам? Вот вы меня извините, но тату - это зона, низкообразованные слои населения, хотя в России, хоть в какой стране. Аристократия тату не делает, равно как и адекватные селебрети.
Anonymous
тоже хочу себе настучать татушку, я почти созрела...
Когда сказала про это сыну, он посмотрел на меня какими-то другими глазами... и тоже попросил тату )))
вот теперь не знаю, как поступить
Когда сказала про это сыну, он посмотрел на меня какими-то другими глазами... и тоже попросил тату )))
вот теперь не знаю, как поступить
тоже хочу. но в таком месте, которое может быть заметно в повседневной жизни. не подумают ли окружающие, что в 33 это слегка странно....
Anonymous
У одной знакомой в 32 года крышу сорвало .. она сделала 4 татуировки. 1. на предплечье большими буквами имя дочери. 2 . на другом предплечье forever
На шее сзади "live my crazy life".
на пояснице "Sex, Drugs & Rock N' Roll"
Это ужас ужасный.. я начала сомневаться в ее адекватности
На шее сзади "live my crazy life".
на пояснице "Sex, Drugs & Rock N' Roll"
Это ужас ужасный.. я начала сомневаться в ее адекватности
Anonymous
Мне 34, год назад сделала татушку, но учтите это затягивает, сейчас у меня их три, на лопатке, на ягодице и на лодыжке, через год буду забивать шрам после операции на животе. И меня не интересует что с ними будет через 20 лет. В 55 лет мне вообще будет ровно что про меня думают люди. Сразу скажу, что я из очень благополучной среды во всех смыслах, и так было всегда. Бред что тату не делает интеллигенция.
А у меня тоже раздвоение личности. С одной стороны я не принимаю тату и особенно пирсинг, считая их проявлением явно маргенальным. И скорей всего тату признак неблагополучия... Но вот лет 18 как хочу маленькую татушечку, ну совсем небольшую. Даже почти уже сделать была готова, но будущий муж был против. Мне уже 42 и иногда я подумываю, что не плохо было бы что нибудь набить... но пока еще сдерживаюсь)
Anonymous
Мой брат-красавец сделал тату на всю спину - дурак, испортил свое тело.
Anonymous
Не стоит, лучше уж шрам. Тем более иероглиф. Вы точно уверены, что знаете, что будет означать Ваш иероглиф?
Anonymous
Я сделаю, лет в 60.
Имена детей наколю))) на случай склероза)))
Имена детей наколю))) на случай склероза)))
Случайно наткнулась на вашу тему. Мне 38 лет, почти 39. На плече несколько лет назад очень неудачно вырезали две дерматофибромы. Образовались ужасные два шрама! Что я только не делала! И коррекцию-после нее шрамы развалились и стали еще ужаснее (так как зона натяжения), и лазер, и гормон колола. Года два потратила! Кучу денег! Каждый раз, когда вечернее платье надо было надеть, заклеивала шрамы пластырем телесного цвета, Потом уже подсознательно исклаа себе платья только с рукавом ((( Короче6 надоело мне это и год назад я сделала две шикарные большие бабочки. Все теперь обращают внимание на тату, спрашивают, где делала. Шрамов не видет никто! А раньше постоянно были вопросы "А че это у тебя на плече? Ожог?!" Довольна! Ни секунды не пожалела! Было очень больно колоть по шрамам. Пять часов в один день и три часа еще через две недели. Заживало долго. Но лично в моей ситуации это того стоило! Если вы не страхолюдина, которой шрам плюс-минус внешность не портит, то конечно стоит его "забить". Только долго и тщательно выбирать рисунок и мастера! Ибо это на всю жизнь. Иероглиф я бы не стала....Что-то "нейтральное".
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения