49

Пойдет мне короткая стрижка?

Иногда сильно накатывает желание коротко подстричься и пере краситься в какой нибудь цвет карамельный, пойдет мне?
Сейчас волосы ниже плеч, цвет шоколад.
Вот такая сейчас.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Иногда сильно накатывает желание коротко подстричься и пере краситься в какой нибудь цвет карамельный, пойдет мне?
Сейчас волосы ниже плеч, цвет шоколад.
Вот такая сейчас.

Или ваще в блондинку...

Или полным не идут короткие стрижки
:chr2

блонд- однозначно нет. Короткая стрижка- тоже не вижу на Вас. С темными лучше. Волосы тяжелые? Если да, то удлиненное каре боб без челки, но!придется укладывать. И нужен хороший мастер
П.С. селфи никуда не годится, если уж фотаете себя то лучше подальше и не смотрите в камеру. А то эффект как в ложке)
Anonymous
Подобрать стрижку можно к любому лицу. Но то, что волосы тонкие - это плохо( они и в стрижке будут неважно смотреться(
Оставьте как есть.
Anonymous
Сильно короткая стрижка мало кому идет, а вот полукороткую всегда можно подобрать, со светлыми тонами тоже можно попробовать. Я бы рискнула.
Anonymous
Я за перемены! Сама 30 с лишним лет ходила в примерно одном образе: волосы по плечи +/-, челка/без челки, каскад... Надоело. Начались претензии к волосам: уж если длинные, то роскошные: густые, максимально ухоженные и идеальные. (я придирчива) В итоге сходила к мастеру без пожеланий, доверилась его профессионализму и он изменил меня, мою жизнь, мое настроение!!!! Коротко подстриг. Я поняла, насколько давно мне нужны были эти перемены! Столько комплиментов получила за короткий период времени, как никогда в жизни). Поняла насколько мне комфортно с короткой стрижкой, удобно и просто насколько короткая стрижка оказалась мне близкой по духу! Моей! И да, короткие волосы - это не значит, что не женственно! Цвет я бы изменила на пару тонов светлее. Но тут Вам мастер подскажет. Меняйтесь!
за перемены!
Постригитесь,раз Вам того хочется! Может не сразу коротко,а сначала по короче и т.д. коротко всегда аспекте. И ещё. Поверьте человеку,который носил и так и этак и коротко и длинно. То,что вы выставили здесь как пожелание (фотки) требует тщательной укладки. Вы будете этим заниматься? Иначе,тот же неопределённой не уходе оный вид. А так,вы очень симпатичная и совсем не никакая,не слушайте никого!
Anonymous
Мне кажется, короткая стрижка вам пойдет)) Вы очень симпатичная.
Anonymous
Пойдет. Из женщины превратитесь в симпатиШную тетеньку))).
Anonymous
попробуйте. Думаю подойдёт!
Я вас вижу с каре с косой чёлкой. Цвет не поменяла бы. Хотя карамель - это вам подойдёт, но его надо будет постоянно поддерживать. Очень коротко- не ваше.
А мне кажется что нужен объем на верхней части головы. Со стрижкой острожнее- слишком массивная нижняя часть лица. Если выбирать стрижку, то ту, которая будет скрывать эту часть. Возможно, каре или что то другое. И скорее всего, шея тоже не отличается стройностью и длиной, поэтому об этом тоже надо будет подумать

Цвет, в принципе, ваш, но если хотите поменять можно чуть светлее, только НЕ рыжих оттенков
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения