49
Anonymous
Красота
30.11.14 20:37

Хочу гладкие волосы!

Волосы ниже плеч, повреждены сильно окрашиваниями, стали жестче и ломаются, пористые, и не лежат гладко. Сами по себе прямые, довольно толстые, но непослушные, многие бальзамы-маски утяжеляют и жирнят, особенно если силиконы в начале списка. Проблему с сечением кончиков решают кондиционеры с маслами Глисс Кур, а вот как быть с гладкостью и блеском? Посоветуйте маски/бальзамы из недорогих, а то деньги на ветер надоело.... Сейчас еще электризоваться начали, бррр...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Волосы ниже плеч, повреждены сильно окрашиваниями, стали жестче и ломаются, пористые, и не лежат гладко. Сами по себе прямые, довольно толстые, но непослушные, многие бальзамы-маски утяжеляют и жирнят, особенно если силиконы в начале списка. Проблему с сечением кончиков решают кондиционеры с маслами Глисс Кур, а вот как быть с гладкостью и блеском? Посоветуйте маски/бальзамы из недорогих, а то деньги на ветер надоело.... Сейчас еще электризоваться начали, бррр...
Anonymous
Людиииии! Ну маски, сыворотки какие-нибудь, можно из профа, кто чем пользуется разглаживающим и восстанавливающим кератин? Проверенным?
Aвтор
я на участки, которые мне кажутся сухими, на ночь наношу маску с маслом ши, а утром мою алеппским шампунем и бальзамом, всё Планета органика. такая система мои волосы смягчает очень сильно, даже невозможно уложить.
Вот мои любимчики на данный момент
краска Loreal Innoa

бальзам Kerasys Salon Care “Deep Damage Recovery” http://www.kerasys.ru/production/detail.php?ID=7

бальзам Estel Pro “для ежедневного применения» http://www.estel.pro/product/balzam-dlya-ezhednevnogo-primeneniya

и про увлажняющую сыворотку Kapus в другой теме писала

вот, картинки всех средств приделала :)

и ещё - шампуни лучше использовать прозрачные, а еще лучше, на которых написано "для объема".
Я тоже очень часто экспериментировала со своими волосами и дошла до того момента,когда проще подстричься налысо,чем вылечить волосы шампунями и масками))))А затем плюнула,взяла деньги и сделала кератиновое выпрямление(хотя волосы и не вьются). Это просто чудо!За две процедуры мои волосы стали выглядеть ещё лучше,чем натуральные)))
керастаз дисциплина волос

берите и маски к ваннам для волос

лучше не встречала, сколько не пробовала.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения