63
Anonymous
Красота
1.12.14 19:55

носослезные борозды

кто заполнял носослезные борозды?чем? как результат? посоветуйте куда идти? у кого делать?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
кто заполнял носослезные борозды?чем? как результат? посоветуйте куда идти? у кого делать?
Anonymous
Главное- найти очень-очень хорошего косметолога. Зона под глазами- она для ювелирной работы. У меня негативный опыт, к сожалению. Делала вроде бы у проверенного мастера. До этого она корректировала мне носогубки, все было нормально. Решила убрать носослезные борозды. И вроде они у меня не такие уж и глубокие были, но общий вид портили. Мне 40.
Сделали заполнение мягким филлером, название писать не буду. Как и имя врача, я не в Москве. Делала не канюлей, иглой. Я конечно ожидала, что результат будет не сразу виден, но не до такой степени! Первые 2 дня был отек и вылезли синяки. Взяла пару дней отпуска. Без толку. На третий день отек сошел, остались мешки под глазами. И филлеры, как бы их ни разминали, все-таки легли "колбасками" и бугорками. Я все это сама разминала, но бестолку. Мазала по 10 раз в день бадягой и лиотоном. Синяки становились чуть-чуть меньше. В таком виде выйти на работу было за гранью :( Больше отпуска не было. На мое счастье дома были свечи с лидазой, для совершенно других целей. На свой страх и риск стала мазать места с филлерами этими свечами. На мое удивление, припухлости становились заметно меньше, филлер стал чуток рассасываться. День примерно на 5-й вид стал более-менее, замазала как следует тональником и вышла на работу. Конечно пару синяков были еще заметны. Коллега по кабинету спросила конечно, что случилось, ответила, что ребенок подпрыгнул и ударил мне головой в лицо. Поверила :) Плюс очки помогли. Окончательно синяки прошли только через недели полторы.
Легкая припухлость под глазами еще оставалась, вид портила конкретно. Т.е. вместо гладкости пд глазами я получила припухлость. Но продолжала втирать лидазу. На закономерный вопрос- почему не пошла к косметологу, отвечу- я уже боялась её :) Почитала форум о введении гиалуронидаз в филлеры, испугалась еще больше последствий, они страшнее, чем сами филлеры. У многих в местах введения лидазы образовались впадины. Решила к ней не ходить. В итоге через пару недель вид стал более- менее. Но я жду, когда все это совсем рассосется. Ждать осталось около года. И больше с собой таких экспериментов- ни за что.
Надеюсь, мой опыт вам поможет. Наезжать на меня не нужно, ладно, мне и так плохо. Главное, повторю- найти хорошего проверенного косметолога, это самое важное.
Anonymous
Для девушки с неудачным опытом...(не уверена, что правильно прицепится сообщение)...
Либо делайте инъекционно лидазу, гиалуронидазу
Либо rf- лифтинг, он очень хорошо убирает гель в таких ситуациях
Ну что. Синяки почти сошли (щас желтые пятна под глазами и легко маскируются тонаком), я делала белотеро и писала выше про это. Результат пока радует, посмотрим как дальше пойдет)
вот
у кого заполнить борозды? посоветуйте! срочно надо!
Anonymous
И тишина ...
Как почитаешь - все ходят, все делают, а как, у кого и где конкретно, так просто военная тайна.
Поделитесь хорошими косметологами! я тоже хочу быть красивой и довольной собой!
Anonymous
у меня небольшие были. Когда вокруг глаз обкалывали кожу - гусиные лапки убирали, около носослезки добавили побольше. Как ни странно, помогло.
Anonymous
у меня глубокие борозды под глазами. после сна есть отеки под глазами, но потом сходят.
автор
?
Anonymous
Мне делали филлером ювидерм. Результатом довольна, но руки должны быть хорошие у косметолога..... Да и на этом форуме нельзя советовать - не приятно когда тебя штрафуют.
сегодня мне заполнили борозды под глазами филером Teosyal PureSense Redensity II. эффекта ноль. очень разочарована. ждала, что хотя бы получше будет .
Anonymous
каковы цены на коррекцию носослезной борозды препаратом Teosyal puresense redensity 2 по Москве???
Anonymous
сколько стоит в среднем по Москве коррекция носослезной борозды препаратом Teosyal puresense redensity 2 ?
Anonymous
?
Anonymous
??
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения