75
Anonymous
Красота
8.12.14 00:31

К какому типу я отношусь?

Помогите понять есть тип женщин - лето , зима.
Читаю,но не могу понять к какому я отношусь?
У меня светло-карие глаза, кожа очень очень светлая, практически прозрачная ( загораю плохо-краснею),волосы при этом тёмно-русые. Брови очень светлые! Ресницы так серые.
И что это за тип у меня ? :))

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Помогите понять есть тип женщин - лето , зима.
Читаю,но не могу понять к какому я отношусь?
У меня светло-карие глаза, кожа очень очень светлая, практически прозрачная ( загораю плохо-краснею),волосы при этом тёмно-русые. Брови очень светлые! Ресницы так серые.
И что это за тип у меня ? :))
Anonymous
Скорее лето, но проще Вам самой провести тест. Приложите к ицу ткань розового (скорее с сиреневым) цвета и персикового или оранжевого. И посмотрите, в каком цвете Вам будет более "натурально". Обычно "теплые" цветотипы в "холодных" цветах выглядят "блеклыми", а "холодные в теплых" - желтоватыми или сероватыми.
ЗЫ: потому как чисто по писанию можн ошииться. К примеру и у меня, и у мамы карие глаза, "шатенистые" волосы и легко загорающая кожа, и вообще чертами лица мы очень похожи. Но она - "теплый" цветотип (скорее, "осень", а я - несомненно "холодный" (скорее "зима", причем со мной и профессиональные визажисты и стилисты, бывало, ошибались.
А мне подскажите? Я контрастное лето или зима?
http://s020.radikal.ru/i714/1412/a6/c5b0063aa5bb.jpg
Anonymous
А если волос темный каштан, глаза темно карие, кожа светлая с бежевым подтоном, губы яркие. Это зима? В общем, гляньте в паспорте. Я точно зима? Хотя была и рыжей и светлокашатновой
Cпасибо...Значит лучше всего пойдут темные волосы как мои природные. А меня почему -то всегда уверяли что с возрастом темный цвет старит ВСЕХ женщин...откуда у народа такие стереотипы? я всегда пыталась быть светлее почему то
Объясните, пожалуйста, кто разбирается - почему Кейт Миддлтон относят к летнему цветотипу, не к зимнему. Смотрю на нее - кажется, что она зима.
Я вот что заметила еще- будучи зимой когда крашу волосы в светлые (у меня естественно получается рыжий разных оттенков) мне всегда хочется краситься ярко ибо в зеркале я вижу какой-то размытый образ. А вот когда я в своем родном цвете- .т.е темно-каштановом- крашусь по минимуму ибо чуть перебор и мне кажется слишком вульгарно.

Действительно, светлый цвет волос зиму затушевывает и как бы стирает.
А может и мне подскажите мой тип?
Кожа имеет желтоватый тон, глаза синие(вот прям темно-синие, не голубые) без ободка радужки, волосы вроде как светло русые, есть немного золотистого, брови-ресницы как волосы.
Подскажите, к какому цветотипу относятся девушки

Вторая

Можно тоже примажусь, давно мучаюсь вопросом.
Если волосы темно-каштановые (при этом летом на концах выгорают в коричнево-рыжий), кожа белая, глаза светло-зеленые, брови-ресницы черные, зима ль это?
.
вот тут хорошо нарисовано- как определять в общем

и вот тут хорошо про цветотип -фото
http://womanadvice.ru/kak-opredelit-svoy-cvetotip
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения