изуродовали в парикмахерской
Уже лет 10 крашу волосы сама дома. Всегда получался хороший светлый блонд. Сегодня что-то на меня нашло, решила пойти в парикмахерскую и перед НГ покраситься там. То что мне сделали словами не передать,из моего цвета сделали седые волосы.Получился серый оттенок. Жуть. И слушать ничего не захотели, заставили платить, уверяли что цвет супер пупер и типа я ничего не понимаю.Ушла со слезами.
Что можно сделать, чтобы убрать с волос седой оттенок? Крепкий чаем ополоснуть?поможет?
Вот такте у меня волосы были всегда :
, краска светло-светло русый осветляющий.
А теперь мне сделали седые волосы
, мне этот цвет вообще не идет, лет на 15 старит.
Что сделать можно? еще раз краситься боюсь, вдруг еще хуже будет или позеленеют. Надо чем то оттенок золотистый добавить. чем?
Что можно сделать, чтобы убрать с волос седой оттенок? Крепкий чаем ополоснуть?поможет?
Вот такте у меня волосы были всегда :
, краска светло-светло русый осветляющий.А теперь мне сделали седые волосы
, мне этот цвет вообще не идет, лет на 15 старит.Что сделать можно? еще раз краситься боюсь, вдруг еще хуже будет или позеленеют. Надо чем то оттенок золотистый добавить. чем?
Но вот по теме подсказать ничего не могу- я брюнетка)
мой мастер однажды так накреативил, заставила перекрашивать.
стало 100% лучше - цвет не колхозный, прокрашен равномерно, однородно, а не желтыми пятнами как раньше
Сейчас хоть человеческий цвет стал. Красиво и очень благородно смотрится. Платиновый блонд, а не сельская солома.
Как можно имея на голове 3 волосины травить их?
у вас отрастут корни - и будет еще тот видок.
Переходите на светло русый натуральный - есть столько много прекрасных тонировок. зачем вообще в блонд краситься, он идет только если волосы хорошие или идеальное лицо. а вы уже не девочка поди.
Короче если хотите свои волосы сохранить прекратите их травить - все неествественно и красиво платина только первую неделю - до корней. ИДИОТИЗМ.
рынок у вас в голове.
Вам сделали прекрасный цвет волос, красивый, ровный. И уверена, вам он идет. Надо просто привыкнуть.
Пы.Сы. Оттенок у вас действительно супер-пупер получился, только не видно, насколько он вам идет. А так, вы зря на парикмахеров катите :)
http://prof-hair.ru/product/wella-color-touch-100-ochen-jarkij-blondin-60-ml/
Оксид 1,9 волосы не испортишь, есть ещё тонирующие средства на раз-два типа шампуня .
Но уж если Вам реально совсем не идет, то попробуйте оттеночный бальзам Тоника 7.3 молочный шоколад. Не бойтесь слова "шоколад", темной Вы не станете. Надо только развести с водой и ополоснуть волосы. Получится приятный теплый оттенок. Но сначала попробуйте на небольшой пряди, ессно.
Выше правильно написали, желтоватый цвет выглядит по-сельски. Вам нужно просто привыкнуть.
Подсказать ничем не могу( - брюнетка.
все медовые золотистые оттенки выглядят как из советского союза- перигидрольные блондинки)))
http://bestkosmetika.ru/shop/Schwarzkopf-Professional/Schwarzkopf-IGORA/schwarzkopf-tonirujushhijj-muss-igora-expert-mousse/