118
грудь после родов...стыдно не могу уже..
28 лет мне. 2 детишек и 2 кормления было соответственно, уже 8 мес как закончила кормить. был нормальный 2 размрер, сейччас грудь вся в растяжках, отвисла...причем во все остальном проблем нет-высокая, стройная, ухоженная...но грудь-не знаю что делать((((противно в зеркало на себя смотреть. сегодня делала экг и флюорографию-стыдно было...молодая, а с такой грудью((((
в одежде не видно, т.к. ношу пушап..
но у меня внутренний дискомфорт...
операцию делать боюсь, если честно..как с этим справиться и как жить???
муж говорит, что все ок и не надо операций..но я чувствую что ему уже не так нравлюсь как раньше...до груди уже не дотрагивается даже..да и сама не хочу...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения28 лет мне. 2 детишек и 2 кормления было соответственно, уже 8 мес как закончила кормить. был нормальный 2 размрер, сейччас грудь вся в растяжках, отвисла...причем во все остальном проблем нет-высокая, стройная, ухоженная...но грудь-не знаю что делать((((противно в зеркало на себя смотреть. сегодня делала экг и флюорографию-стыдно было...молодая, а с такой грудью((((
муж говорит, что все ок и не надо операций..но я чувствую что ему уже не так нравлюсь как раньше...до груди уже не дотрагивается даже..да и сама не хочу...
Anonymous
Вы подождите еще с годик. Дело в том что долгое время после кормления грудь выглядит не сильно здорово, она как бы пустая. А потом гормоны видимо в норму приходят, она наливается, становится более упругой и выглядит уже лучше. Если через год у вас останется дискомфорт тогда уже подумаете об операции.
Anonymous
Я буквально сегодня щупала свежепоставленный силикон у подруги.
Ну что сказать... мне не нра.
Раньше думала что мне не нравится потому что как минимум 4-й размер себе засовывают. Но сегодня посмотрела на 2-й, ну бе.
Может, еще отек не спал, поэтому. Пощупаю еще попозже))))
Ну что сказать... мне не нра.
Раньше думала что мне не нравится потому что как минимум 4-й размер себе засовывают. Но сегодня посмотрела на 2-й, ну бе.
Может, еще отек не спал, поэтому. Пощупаю еще попозже))))
-
Anonymous
Мои прыщи - младшему 1,3.
Anonymous
Проблему у автора не с грудью, а с головой.
ой, девки,а у меня не висят после двух родов и нескольких лет кормлений :) .мне 36, откормила уже 8 лет назад. ещё отвиснут или навсегда такие красивые останутся?
у автора нормальная грудь, кстати, хоть и маленькая, понравилась
у автора нормальная грудь, кстати, хоть и маленькая, понравилась
Anonym
те, кто делал пластику, ответьте на вопрос - как вы потом делаете обследования молочных желез на предмет новообразований (после 40 лет обязательна маммография 1 раз в год)? На дверях кабинета написано,что с имплантами такое обследование не проводят.
просто любопытно
Ну девки, вы даете! На вас насмотрелась - пошла свою фотографировать)))) Тема сисег раскрыта, я считаю))))))
Anonymous
Автор,вот честно,меня больше руки испугали:( Для 28-то лет такие старчески-дряблые .Грудь после двух кормлений нормальная. Вам не с грудью,а с руками надо что-то делать. И грудные мышцы качать.
Вот типа такой у меня http://photoshare.ru/photo8410758.html
Aвтор
А перед кем стыдно-то? Кроме мужа еще кто-то видит Ваше голое тело? Тогда должно быть стыдно не только за грудь))))
Anonymous
Вашу грудь нельзя назвать некрасивой и ужасной)) просто такая ВАША грудь! Например, как форма носа... у каждого своя... ну отличается от модного стереотипа...и все.
Я бы не парилась :) Но мне муж реально все комплексы вылечил. У меня и ДО родов грудь была ужасная - не стояла, ореолы огромные, растяжки от подросткового периода. При этом с фигурой, весом и внешностью все ок, но груди жутко стеснялась. После родов ее жалко не было, да она и не изменилась - такая же ужасная. Муж говорит, что б и не думала загоняться, типа если очень хочу - могу пойти делать пластику, если МНЕ это надо. С сексом все очень хорошо все 12 лет брака, поэтому я расслабилась и просто слежу за собой. На грудь повлиять никак не могу. В одежде тоже все отлично.
Anonymous
После вторых родов собрали семейный совет. Я уже реально сильно парилась,никаких поз наездниц, секс в бюстике. Ощущения ниже плинтуса. Деньги заняли. Поставили импланты,бонусом -миниабдомино по шву от КС. Остановиться сложно. Потом липосакция живота у шва,там физиологично жирок скапливался. Второй муж всю эту красоту получил по факту. Первое,что запомнил-это грудь (2-3 размер), потом глаза)))
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения