9
Не выдержала!
В течение 10 лет как родился сын стригусь очень коротко, прямо очень-очень, совсем под мальчика. Челка тоже короткая и рваная. Стригусь обычно раз в 3 недели. А тут вроде начала отращивать, решила что-то поменять немного хоть, с сентября, не стргусь. Хотела до короткого каре попробовать отрастить. Но так все небрежно, торчать начало, в общем не выдержала опять подстриглась под своего мальчика, думаю что же НГ таким чучелом встречать. А теперь переживаю неужели так никогда терпения не хватит отрастить хотя бы до другой прически, чуть подлиннее? Как отрастить и реально ли если не стричь, что у меня к весне уже можно будет форму поменять? Как кто выходил из таких коротких стрижек и выходили ли вообще?:)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВ течение 10 лет как родился сын стригусь очень коротко, прямо очень-очень, совсем под мальчика. Челка тоже короткая и рваная. Стригусь обычно раз в 3 недели. А тут вроде начала отращивать, решила что-то поменять немного хоть, с сентября, не стргусь. Хотела до короткого каре попробовать отрастить. Но так все небрежно, торчать начало, в общем не выдержала опять подстриглась под своего мальчика, думаю что же НГ таким чучелом встречать. А теперь переживаю неужели так никогда терпения не хватит отрастить хотя бы до другой прически, чуть подлиннее? Как отрастить и реально ли если не стричь, что у меня к весне уже можно будет форму поменять? Как кто выходил из таких коротких стрижек и выходили ли вообще?:)
Anonymous
Я приходила и говорила: "Я хочу немного отрастить волосы. Сделайте мне стрижку на эту длину." Всегда делали. Так и отрастила до той длины которую хочу.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения