Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениядома? В САЛОНЕ?
Anonymous
Только в салоне.
только дома, регулярно, в салонах не могу - брезгую
Anonymous
уже третий год подряд ко мне домой приезжает девочка и делает педикюр моими инструментами, и эпиляцию она же. очень удобно - два часа, раз в три-четыре недели, никуда ходить не надо
В салоне и только)
Anonymous
сама себе дома делаю.
сама себе дома
2-3 раза в год в салоне, остальное время- дома, примерно раз в 2 недели.
Anonymous2
в салоне, зимой раз в месяц, летом два раза в месяц.
Anonymous
Дома сама, не доверюсь никому )))))
делала сегодня сама. блин, прокляла все на свете - и плохой свет, и неудобную позу, и красить ногти сама не очень хорошо умею
скорее бы в Москву, в мой любимый салон, отдаться в чужие руки
скорее бы в Москву, в мой любимый салон, отдаться в чужие руки
Anonymous
Я, чесгря, не понимаю как можно его не делать) и не надо рассказывать про красивые, ухоженные ноги без педикюра-это миф)
Делаю у мастера каждые 2 недели, хотя ноги не проблемные абсолютно. Никаких трещин и мозолей не бывает)
Делаю у мастера каждые 2 недели, хотя ноги не проблемные абсолютно. Никаких трещин и мозолей не бывает)
а от чего пятки трескаются и как от этого избавиться? тру тру пемзой, щеткой - не помогает
Anonymous
Дома сама. В салоны редко, времени жалко, боюсь что-нибудь подцепить. Все хочу на дом вызывать чтобы моими инструментами делали, но так и не собралась поискать, уже привыкла сама.
Дома, сама, регулярно, раз в 2 недели. в салон не хожу, жалко времени и денег. но ноги должны быть ухожены обязательно.
Марьяша
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения