15
Поры на коже лица
Девочки, хэлп!
у меня кожа жирная. уход всегда на высоте. 33 года. Скажите пожалуйста, причины появления расширенных пор на лице и как мне с этим бороться((( прям дырки какие то образуются(
Косметолог говорит поделать пилинги - поделаю обязательно. но все же почему так и отчего? питание правильное, так как занимаюсь спортом.
спасибо!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, хэлп!
у меня кожа жирная. уход всегда на высоте. 33 года. Скажите пожалуйста, причины появления расширенных пор на лице и как мне с этим бороться((( прям дырки какие то образуются(
Косметолог говорит поделать пилинги - поделаю обязательно. но все же почему так и отчего? питание правильное, так как занимаюсь спортом.
спасибо!
спасибо!
Автор
Вопрос по посту возникает много: действительно на счет высокого уровня ухода, плюс "питание правильное, т.к. занимаюсь спортом", по-моему эти две вещи не связаны напрямую. Опять же, насколько правильно питаетесь решили сами или специалист вам так сказал? Кстати, по идее, косметолог и должна была вам причины назвать, я думаю.
Стягивает поры хорошо глиняные маски, использование черного мыла.
Стягивает поры хорошо глиняные маски, использование черного мыла.
Один из первых признаков обезвоживания кожи..С жирностью надо надо бороться регулированием уровня тестостерона
верно на писали выше, на гормоны сдать ! это гормоны, плюс генетика , у кого -то от природы хорошая кожа, а кто-то всю жизнь борется с плохой кожей , вкладывая не мало денег
У меня теже проблемы, постоянные чистки, маска на основе масла ним и глины 2-3 раза в неделю и мезо- мезо вообще на пол года спасает кожу, я даже проо крем забываю. У маман еще лосьон был матирующий, пару раз пробовала, но мне не подошел, а она с удовольствием использует.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения