15
Автор
Красота
22.01.15 16:50

Поры на коже лица

Девочки, хэлп!
у меня кожа жирная. уход всегда на высоте. 33 года. Скажите пожалуйста, причины появления расширенных пор на лице и как мне с этим бороться((( прям дырки какие то образуются(
Косметолог говорит поделать пилинги - поделаю обязательно. но все же почему так и отчего? питание правильное, так как занимаюсь спортом.
спасибо!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, хэлп!
у меня кожа жирная. уход всегда на высоте. 33 года. Скажите пожалуйста, причины появления расширенных пор на лице и как мне с этим бороться((( прям дырки какие то образуются(
Косметолог говорит поделать пилинги - поделаю обязательно. но все же почему так и отчего? питание правильное, так как занимаюсь спортом.
спасибо!
Автор
Вопрос по посту возникает много: действительно на счет высокого уровня ухода, плюс "питание правильное, т.к. занимаюсь спортом", по-моему эти две вещи не связаны напрямую. Опять же, насколько правильно питаетесь решили сами или специалист вам так сказал? Кстати, по идее, косметолог и должна была вам причины назвать, я думаю.
Стягивает поры хорошо глиняные маски, использование черного мыла.
Один из первых признаков обезвоживания кожи..С жирностью надо надо бороться регулированием уровня тестостерона
верно на писали выше, на гормоны сдать ! это гормоны, плюс генетика , у кого -то от природы хорошая кожа, а кто-то всю жизнь борется с плохой кожей , вкладывая не мало денег
У меня теже проблемы, постоянные чистки, маска на основе масла ним и глины 2-3 раза в неделю и мезо- мезо вообще на пол года спасает кожу, я даже проо крем забываю. У маман еще лосьон был матирующий, пару раз пробовала, но мне не подошел, а она с удовольствием использует.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения