30
Светлые волосы на ногах :)
Ох, спрошу на свой страх и риск :) Скажите, как относитесь к волосам на ногах, но светлым и тонким, не густым?:)
Просто я абсолютно замучилась с ногами - кожа тонкая и безумно чувствительная и склонная к врастанию и тд. Чего только уже не пробовала - все плохо выходит :( Красивая форма, стройные, но вот уже не поверите 5 лет хожу летом только в длинных юбках и всяких летних брюках. Живу не в России, тут ко многому проще относятся. Думаю может вообще нафиг забить на это?! Ноги загорелые, волосы светлые совсем, не густые как у мужа например :) Но их видно, конечно, под углом особенно... В общем у меня получается либо лысые ноги и больная кожа, что на мой взгляд выглядит ужасно и я все равно ноги прячу. Или здоровая кожа и волоски :(
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияОх, спрошу на свой страх и риск :) Скажите, как относитесь к волосам на ногах, но светлым и тонким, не густым?:)
Просто я абсолютно замучилась с ногами - кожа тонкая и безумно чувствительная и склонная к врастанию и тд. Чего только уже не пробовала - все плохо выходит :( Красивая форма, стройные, но вот уже не поверите 5 лет хожу летом только в длинных юбках и всяких летних брюках. Живу не в России, тут ко многому проще относятся. Думаю может вообще нафиг забить на это?! Ноги загорелые, волосы светлые совсем, не густые как у мужа например :) Но их видно, конечно, под углом особенно... В общем у меня получается либо лысые ноги и больная кожа, что на мой взгляд выглядит ужасно и я все равно ноги прячу. Или здоровая кожа и волоски :(
Автор
(тупит) брить? Удалять кремом? Так ходить?
Фото есть?
Anonymous
всю жизнь брею
Anonymous
даже с кремом для чувствительной кожи выходит плохо?
на ногах? не верю!
а если кожа "безумно" чувствительная, может и загорать не нужно?
дело ваше, конечно, но женщина с волосатыми конечностями - это.... (((
на ногах? не верю!
а если кожа "безумно" чувствительная, может и загорать не нужно?
дело ваше, конечно, но женщина с волосатыми конечностями - это.... (((
На загорелой коже видно ещё как. Брейте или кремом-депилятором пользуйтесь. Ну, ё-маё состригайте что ли, если уж такие чувствительные и волос мало.
Anonymous
Плачу от зависти. Мучаюсь от черных густых, как у армянина....
Anonymous
У меня тоже светлые и тонкие, до определенного возраста пользовалась эпилятором, потом надоело, стала тупо брить, хоть и стращали все, что будут расти черные и густые. Вот реально вздохнула с огромным облегчением. Прямо избавление какое-то. Брею теперь раз в три дня и счастлива. Ноги гладкие, никаких точечек, как у имеющих черные волосы. И сравнить нельзя с эпиляцией. Ни по времени, ни по качеству. От эпиляции все равно оставались волоски, а сейчас абсолютно гладкие ноги. Но, есть одно большое НО. В дУше надо ноги хорошо мыть массажной мочалкой, знаете, такая сторона с пупырышками. Иначе могут врастать.
Anonymous
Эх, если бы так просто было - побрил и все :( я бы и вопросы не задавала... Я сначала пыталась брить, потом кремом удаляла, потом воском, потом на сахар перешла. При этом уход хороший насколько возможно. Я аллергик жуткий, на вит у меня был отек квинке :(
В общем ото всего реально больная с раздражением и чуть ли не язвочками кожа. Лечить потом эти болячки очень трудно, тк остаются пятна. Обычно я всю зиму пытаюсь что-то делать - ничего не выходит, летом тупо ноги прячу. Муж уже запрещает издеваться над собой...
Решила купить триммер для волос на теле, подстригу ровненько им, может лучше будет... Интересно, что наблюдаю у нас азиаток, у них обычно волос как-то вообще мало, но зато у кого есть часто с ними ходят, на ногах... Не много, но они черные! Я поэтому и подумала может мне со светлыми будет вообще не зазорно :) не в гламурные платья разумеется, а просто на улице гулять хотя бы. Время к весне просто вот я и беспокоюсь :) Сейчас прошла курс пилингов чтобы пятна от болячек свести (к такому даже поиходится прибегать...) кожа здоровая, так страшно опять ее чем-то испортить :(
В общем ото всего реально больная с раздражением и чуть ли не язвочками кожа. Лечить потом эти болячки очень трудно, тк остаются пятна. Обычно я всю зиму пытаюсь что-то делать - ничего не выходит, летом тупо ноги прячу. Муж уже запрещает издеваться над собой...
Решила купить триммер для волос на теле, подстригу ровненько им, может лучше будет... Интересно, что наблюдаю у нас азиаток, у них обычно волос как-то вообще мало, но зато у кого есть часто с ними ходят, на ногах... Не много, но они черные! Я поэтому и подумала может мне со светлыми будет вообще не зазорно :) не в гламурные платья разумеется, а просто на улице гулять хотя бы. Время к весне просто вот я и беспокоюсь :) Сейчас прошла курс пилингов чтобы пятна от болячек свести (к такому даже поиходится прибегать...) кожа здоровая, так страшно опять ее чем-то испортить :(
Автор
совсем светло-тонкие? электроэпиляция - навсегда зато. Мне тут мастер сказала, что некоторые красят волосы, чтобы было мастеру виднее..
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения