40
Пигментация и купероз
Евочки, подскажите, пожалуйста, какие средства можно использовать при куперозе? На лице появились пятна, экран 40+ не защищает, а солнце круглый год. Буду менять экран, но нужно что-то делать с тем, что вылезло.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЕвочки, подскажите, пожалуйста, какие средства можно использовать при куперозе? На лице появились пятна, экран 40+ не защищает, а солнце круглый год. Буду менять экран, но нужно что-то делать с тем, что вылезло.
Anonymous
постою рядом насчет купероза, с ним мне очень не рекомендовали рф лифтинг делать, типа может разрастись дальше, зато фото-и элос омоложение как раз показано. насчет мезоролика врач тоже имела сомнения, но я катаю.
кроме этого наверное надо что-то внутрь принимать, может тот же аскорутин или что...
в крема не верю, с удовольствием послушаю рекомендации.
кроме этого наверное надо что-то внутрь принимать, может тот же аскорутин или что...
в крема не верю, с удовольствием послушаю рекомендации.
Anonymous
А что такое экран 40+?:-о
Anonymous
Убрала старое(лет 8 ему) темное пигментное пятно крио азотом. Убралось с первого раза. Сначала хотела СО2 лазером, но побоялась, что ямка будет. Да, пятно было на щеке, возникло во время беременности и с каждым годом все темнело- никакие косм. средства не помогали. Счас думаю: и че раньше не сделала?
Anonymous
убрала всю пигментацию гидрохиноном, ну и еще много средств с арбутином
мне тоже казалось, что экран не защищает, но потом я поняла, что использую его не правильно. Вы обновляете его каждые два часа или как большинство только утром наносите?
мне тоже казалось, что экран не защищает, но потом я поняла, что использую его не правильно. Вы обновляете его каждые два часа или как большинство только утром наносите?
Anonymous
У меня купероз давно. Во-первых мне приятельница одна, зав махазином косметическим и кабинетом запретила делать какие-лобо косметически процедуры у профессионалов с лицом.
Конечно, кроме успокаивающих, но таких мало.
Во-вторых, помимо выхода на улицу, обязательно мажу днем и вечером специальной линией Урияж от красноты и купероза, очень хорошо. Никакого солнца прямого, только в шляпе. СС крем помогает с 30 СПФ без проблем.
Конечно, кроме успокаивающих, но таких мало.
Во-вторых, помимо выхода на улицу, обязательно мажу днем и вечером специальной линией Урияж от красноты и купероза, очень хорошо. Никакого солнца прямого, только в шляпе. СС крем помогает с 30 СПФ без проблем.
спрошу здесь.
при розацеа и куперозе можно ли делать хоть какие-нибудь пиллинги?
спасибо.
при розацеа и куперозе можно ли делать хоть какие-нибудь пиллинги?
спасибо.
Anonymous
Мне косметолог выписала ля рош от купероза Розалиак, ребенку сказала можно от того же ( выступившая сетка сосудов) помазать биодермой АР, а от пигментации я около дома купила такой http://fleblight.ru/ крем Флеблайт.
Розалиак еще подумаю, хочется рублей за 500 что-то, за 100 купить и не поможет - будет обидно.
Розалиак еще подумаю, хочется рублей за 500 что-то, за 100 купить и не поможет - будет обидно.
Девочки, вот что еще мне, куперознице тут посоветовали из пилингов, мне прекрасно подошло :
http://www.parapharmacie-en-ligne.com/soin-acne/5924-caudalie-masque-peeling-glycolique-75-ml-3522930001812.html?gclid=CjwKEAjw8Jy8BRCE0pOC9qzRhkMSJABC1pvJF2nb02MXd-dIxnTCzNUCR_QcjqC67OV5gqp3Khw8xxoCQf_w_wcB
Далее: начиталась про конопляное масло , вроде как помогает. На этой неделе начала мазать, посмотрим, что будет.
http://www.parapharmacie-en-ligne.com/soin-acne/5924-caudalie-masque-peeling-glycolique-75-ml-3522930001812.html?gclid=CjwKEAjw8Jy8BRCE0pOC9qzRhkMSJABC1pvJF2nb02MXd-dIxnTCzNUCR_QcjqC67OV5gqp3Khw8xxoCQf_w_wcB
Далее: начиталась про конопляное масло , вроде как помогает. На этой неделе начала мазать, посмотрим, что будет.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения