186
Делать ли брови?
Татуаж в смысле. Я недавно освоила макияж бровей, делаю карандашом, тенями, вобщем минут 5-7 уходит. Результат радует, но задумалась, что с татуажем удобнее. Не стирается опять же... Хороший стоит дорого, я в регионе, нашла мастера за 15 тыс, видела ее работу- очень натурально, не видно линий, естественный контур и цвет. Свои брови у меня имеются, длинные, хорошей формы но немного редкие. Что скажете? СтОит сделать? Сумма ощутимая, но подъемная.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияТатуаж в смысле. Я недавно освоила макияж бровей, делаю карандашом, тенями, вобщем минут 5-7 уходит. Результат радует, но задумалась, что с татуажем удобнее. Не стирается опять же... Хороший стоит дорого, я в регионе, нашла мастера за 15 тыс, видела ее работу- очень натурально, не видно линий, естественный контур и цвет. Свои брови у меня имеются, длинные, хорошей формы но немного редкие. Что скажете? СтОит сделать? Сумма ощутимая, но подъемная.
Anonymous
Я крашу брови в салоне.
Anonymous
Если вы светлокожая блондинка, то не делать. Это ужасно. Есть перед глазами несколько примеров,и все дамы уверены, что у них все натурально и естественно. И делали у хороших мастеров. Честно говоря, смотрится: "я отдельно, брови отдельно".
Слушайте, я наверное ископаемое. Или мне повезло с бровями. Они нормальной густоты, цвета и формы. Еще лет17 назад мне моя подружка по пьяни сказала "только не говори, что и брови у тебя свои".
Я никогда их не выщипывала, не брила, не красила и не ваксила. По одной простой причине - в одной брови у меня маленькая родинка. Ее незаметно, но я боюсь делать процедуры, чтобы не повредили.
Интересно, есть еще такие, кто ничего с бровями не делает?
Я никогда их не выщипывала, не брила, не красила и не ваксила. По одной простой причине - в одной брови у меня маленькая родинка. Ее незаметно, но я боюсь делать процедуры, чтобы не повредили.
Интересно, есть еще такие, кто ничего с бровями не делает?
Anonymous1
Автор, я светлая блондинка, но рисую себе брови каждый день ( густотой не могу похвастаться), ещё наблюдаю знакомую с бровями и соседку на даче с бровями-тату... ужас, всё так заметно, когда смотрю на них только о их бровях и думаю. И ещё думаю, вот бедняжки сделали и не могут стереть этот ужас несколько лет... уж лучше буду рисовать сама ( правило треугольника не сложно понять, это как правильно их рисовать)
Кстати карандаши для бровей ив Роше отличные ( для блондинки цвет Пепел отличный)
Кстати карандаши для бровей ив Роше отличные ( для блондинки цвет Пепел отличный)
Anonymous
Не понимаю этого татуажного уродства. Намного лучше пусть и не идеальные брови, но ухоженные свои. Если поддерживать форму и подкрашивать, но никакого татуажа не понадобится
Ни разу не видела красивый татуаж.
Это раз.
Во-вторых делать татуировку на лице... ну это надо прям веские причины для этого иметь... если уж совсем брови не растут, например.
В-третьих, мода меняется. Если сейчас модно иметь брови как два орлиных крыла, то через пару лет, возможно (а, скорее всего так и будет, ибо цикличность) в моду опять войдут удивленные ниточки-брови.
Это раз.
Во-вторых делать татуировку на лице... ну это надо прям веские причины для этого иметь... если уж совсем брови не растут, например.
В-третьих, мода меняется. Если сейчас модно иметь брови как два орлиных крыла, то через пару лет, возможно (а, скорее всего так и будет, ибо цикличность) в моду опять войдут удивленные ниточки-брови.
Чего спорить, кто хочет- делает, и ему пофиг мнение окружающих :) Кто боится- не делает. :)
Давайте я вам свои покажу, я тетка взрослая, мне пофиг, обсирайте :)
Свои от природы редкие и светлые. Татуаж сделан светлой коричнево-серой краской, буквально добавлены волоски по краям, т.к. их там вообще не было, и кое-где по росту волосков. Естественная форма сохранена. Сами волоски крашу 1 раз в месяц-полтора, для яркости. http://eva.ru/albumpage/32994/1069663.htm
Я за то, что если своя форма сильно беспокоит, то сделать и забыть, года на 2-3. Уже делала раньше, сошло за 3 года. Никаких красных или сине-зеленых пятен не оставалось, исчезало совсем. Это второй раз. По верхнему веку сделан татуаж серо-голубой, тонкая подводка. Без макияжа просто придает глазам более четкие очертания. :)
Повешу ненадолго, потом уберу.
Давайте я вам свои покажу, я тетка взрослая, мне пофиг, обсирайте :)
Свои от природы редкие и светлые. Татуаж сделан светлой коричнево-серой краской, буквально добавлены волоски по краям, т.к. их там вообще не было, и кое-где по росту волосков. Естественная форма сохранена. Сами волоски крашу 1 раз в месяц-полтора, для яркости. http://eva.ru/albumpage/32994/1069663.htm
Я за то, что если своя форма сильно беспокоит, то сделать и забыть, года на 2-3. Уже делала раньше, сошло за 3 года. Никаких красных или сине-зеленых пятен не оставалось, исчезало совсем. Это второй раз. По верхнему веку сделан татуаж серо-голубой, тонкая подводка. Без макияжа просто придает глазам более четкие очертания. :)
Повешу ненадолго, потом уберу.
Вот мой татуаж.
Свои брови очень светлые, жиденькие и не симметричные.
На фотографии татуаж + краска для бровей.
Крашу брови раз в 2-3 недели. татуаж обновляю раз в год, т.к. сходит полностью.
Так же на фотографии имеется татуж межресничный.

Свои брови очень светлые, жиденькие и не симметричные.
На фотографии татуаж + краска для бровей.
Крашу брови раз в 2-3 недели. татуаж обновляю раз в год, т.к. сходит полностью.
Так же на фотографии имеется татуж межресничный.

А у меня 2 фото - без татужа и с ним. Где какое не скажу. Больше татуажа нигде нет, на глазах не делала, не ищите. Своих бровей тоже нет, разве что у переносицы обрубочки.

Anonymous
Девушки, а если своих бровей нет, то есть волоски есть, даже густые, а цвета нет, то татуаж лучше не пробовать? Летом даже нарисовать их не могу -не вижу)) сама темно русая.
Скажите, а кто из вас удалял лазером татуаж? я бы сделал себе коррекцию немножко)удалила бы лишнее
Anonymous
девочки , а вот такие брови, видно что не все свои, чем можно сделать?
http://s011.radikal.ru/i316/1502/3e/74de35817ded.png
http://s011.radikal.ru/i316/1502/3e/74de35817ded.png
Anonymous
Я недавно накрасила брови краской и забыла. И даже вдзремнуть прилегла. Потом часов через пять сын пришел и спрашивает, а что это у тебя с бровями? Я к зеркалу - мама дорогая...Чернобровка, брови нак насурмленные у старой армянки...
У меня брови черные, форма изогнутая, НО не особо густые. А краска сделала их что надо! Теперь буду всегда дольше держать, чем написано на упаковке.
У меня брови черные, форма изогнутая, НО не особо густые. А краска сделала их что надо! Теперь буду всегда дольше держать, чем написано на упаковке.
Anonymous
А такие:

Anonymous
Девушки! Не мучайте свои бровушки! Выщипываниями, выдираниями, татуажем и окрашиваниями. Если природа одарила густыми и широкими-Прекрасно. Если тонкими и светлыми-Укрепляйте их, смазывая натуральными маслами-Такими,как репейное. А для придания формы-Не дерите ''лишние'' волосы, а используйте специальные щёточки-расчёски для бровей. И будут брови у вас-Загляденье. У каждой, которая любит свою красоту-А не ищет мифические изъяны.
Убедительная просьба-Кидаться паслёновыми и тяжёлыми предметами издалека, и стараться промазывать-Абсолютно натуральные брови...

ай ой эй-Татуаж бров нужон! Жутко нужон! Стилисты ж так рекомендуют, ну так рекомендуют, блин с рогами, как рекомендуют. Уши пошире только развешивай.И карман.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения