33
Красота
6.02.15 12:46

Сухие руки! SOS!

Всю зиму мучает одна и также проблема - сухость рук. Что делать? Помогите советом, девчонки)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Всю зиму мучает одна и также проблема - сухость рук. Что делать? Помогите советом, девчонки)
в Ив роше отличный крем оливковый с дозатором,что только не пробовала,даже на локтях теперь нормальная кожа,а не сухая.
Anonymous
Вот без этого крема я зимой никуда, интенсивно питает. Да и летом если сильно стянет руки, в ход идет он. Вообще у них все крема хороши, этот самый питательный, остальные полегче. http://irecommend.ru/content/krem-dlya-ruk-kamill-intensiv
посмотрите аптечные крема-Урьяж, Авен для очень сухой кожи. Масс-маркет-это когда особых проблем нет. Как вариант крема из аптеки для атопичной кожи-они хорошо восстанавливают
Обязательно перчатки на ночь после крема.
Anonymous
У меня уже несколько лет, как только заканчивается лето, начинают сохнуть руки. Чем только не мазала, помогает очень плохо. Недавно начала пить аевит и рыбий жир. Прошло через неделю и до конца месяца (пока пила) я вообще забыла про крем для рук. Потом перестала пить витамины и началось по новой. Сейчас вот снова купила, пью.
Anonymous
Во всех сумках обязательно есть крем.
Детский, Рукавички, любой, чем жирнее, тем лучше.
Дома кокосовым маслом мажую
В Болгарии купила какой-то крем Mixa.типа бюджетный.самый удачный из всех что пробовала.а так аптечный Урьяж неплохой был,Нивея СОС,Ла петит марселье желтый
Надо изнутри лечить: это нехватка определенных витаминов. Я начинаю пить Омега-3 от фирмы Доппельгерц и через 10 дней сухость пропадает. Параллельно можно конечно и мазать кремами, тогда эффект еще быстрее наступит.
Силиконовый крем. Его даже на вредном производстве выдают,на фабрике игрушек в покрасочном цеху например.
СОВА
на ночь намажьте оливковым маслом, сверху кремом пожирнее, руки замотайте пленкой или в пакеты и перчатки косметические сверху. Поделайте так курсом, помогает. Плюс всю работу по дому делайте в перчатках. И днем мажьте увлажняющий крем, а сверху силиконовый (он защищает)
На ночь Локобейз рипеа.
Ага, хороший крем. Еще можно Топикрем, Эмолиум-для очень сухой кожи подходят
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения