33
Сухие руки! SOS!
Всю зиму мучает одна и также проблема - сухость рук. Что делать? Помогите советом, девчонки)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВсю зиму мучает одна и также проблема - сухость рук. Что делать? Помогите советом, девчонки)
в Ив роше отличный крем оливковый с дозатором,что только не пробовала,даже на локтях теперь нормальная кожа,а не сухая.
Anonymous
Вот без этого крема я зимой никуда, интенсивно питает. Да и летом если сильно стянет руки, в ход идет он. Вообще у них все крема хороши, этот самый питательный, остальные полегче. http://irecommend.ru/content/krem-dlya-ruk-kamill-intensiv
посмотрите аптечные крема-Урьяж, Авен для очень сухой кожи. Масс-маркет-это когда особых проблем нет. Как вариант крема из аптеки для атопичной кожи-они хорошо восстанавливают
Обязательно перчатки на ночь после крема.
Anonymous
У меня уже несколько лет, как только заканчивается лето, начинают сохнуть руки. Чем только не мазала, помогает очень плохо. Недавно начала пить аевит и рыбий жир. Прошло через неделю и до конца месяца (пока пила) я вообще забыла про крем для рук. Потом перестала пить витамины и началось по новой. Сейчас вот снова купила, пью.
Anonymous
Во всех сумках обязательно есть крем.
Детский, Рукавички, любой, чем жирнее, тем лучше.
Дома кокосовым маслом мажую
Детский, Рукавички, любой, чем жирнее, тем лучше.
Дома кокосовым маслом мажую
В Болгарии купила какой-то крем Mixa.типа бюджетный.самый удачный из всех что пробовала.а так аптечный Урьяж неплохой был,Нивея СОС,Ла петит марселье желтый
Надо изнутри лечить: это нехватка определенных витаминов. Я начинаю пить Омега-3 от фирмы Доппельгерц и через 10 дней сухость пропадает. Параллельно можно конечно и мазать кремами, тогда эффект еще быстрее наступит.
Силиконовый крем. Его даже на вредном производстве выдают,на фабрике игрушек в покрасочном цеху например.
СОВА
на ночь намажьте оливковым маслом, сверху кремом пожирнее, руки замотайте пленкой или в пакеты и перчатки косметические сверху. Поделайте так курсом, помогает. Плюс всю работу по дому делайте в перчатках. И днем мажьте увлажняющий крем, а сверху силиконовый (он защищает)
На ночь Локобейз рипеа.
Ага, хороший крем. Еще можно Топикрем, Эмолиум-для очень сухой кожи подходят
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения