36
красота, она разная
http://www.adme.ru/tvorchestvo-fotografy/esli-ty-daleko-ne-90-60-90-613255/
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВполне себе красивая девушка, только одета по-дурацки.
Anonymous
понравились первая, одежда удачно подобрана на мой взгляд, и джазовая исполнительница. остальные нелепые какие то
Индианка понравилась, лицо приятное
мда...только мулатки выглядят прилично.
Красивые, красивые.
Но почему они все так безобразно одеваются?:(
Но почему они все так безобразно одеваются?:(
Anonymous
А почему почти все на фото косолапят?
"никогда не стесняется балетных причесок" - круто! Оказывается, от пучка на голове стыдно должно быть :)
Я бы для себя определила так - на фотографиях я вижу только одежду. Ни интеллекта, ни харизмы, ни мысли в глазах этих девушек нет. Может быть фотограф хотел доказать, что толстые могут одеваться как хотят. Не знаю.
Да, смотреть на эти фотки можно. Но вот жить рядом с такими. У нас в доме несколько семей такой комплекции - мама, папа дочка. Именно почему-то дочки.
Жалко их. Они ходят, как тяжело больные люди. У них потухшие глаза почти всегда - им просто тяжело.
Темнокожих таких тоже много - и их жалко. Идут по улице медленно-медленно, еле переваливаются. В таких людях нет энергии - она вся уходит на передвижение. На них даже смотреть устаешь. А уж если они в едальне где-то сидят - как много едят, просто фантастика.
Наверное скажут, природа, генетика. Но ведь дети у таких особоей нормальной комплекции - хотя их же генетика. Вполне себе худые поначалу.
Нет, я не поклонник такой красоты, даже если волосы покрашены во все цвета радуги. Да и берет с цветочком в волосах не спасает.
Да, смотреть на эти фотки можно. Но вот жить рядом с такими. У нас в доме несколько семей такой комплекции - мама, папа дочка. Именно почему-то дочки.
Жалко их. Они ходят, как тяжело больные люди. У них потухшие глаза почти всегда - им просто тяжело.
Темнокожих таких тоже много - и их жалко. Идут по улице медленно-медленно, еле переваливаются. В таких людях нет энергии - она вся уходит на передвижение. На них даже смотреть устаешь. А уж если они в едальне где-то сидят - как много едят, просто фантастика.
Наверное скажут, природа, генетика. Но ведь дети у таких особоей нормальной комплекции - хотя их же генетика. Вполне себе худые поначалу.
Нет, я не поклонник такой красоты, даже если волосы покрашены во все цвета радуги. Да и берет с цветочком в волосах не спасает.
Anonymous1
только вторая девушка симпатичная и более менее приятно одетая, остальные ужасны и ужасно одеваются. а еще кошмарно сняты сверху вниз, подчеркивая все недостатки.
Anonymous
Ну на фотках боле менее выглядят, а в жизни такую встретишь - подумаешь, что из дурки сбежала.
Anonymous
Красота - это лицо и к фигуре никакого отношения не имеет. Эти девушки - не очень, я не поклонник моделей, но и 58 размер не могу считать нормой.
Anonymous
А как вам такая внешность?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения