83
Девушки 25-35 . Вопрос.
Вы хоть раз в жизни посещали косметолога? Мне 30, ни разу не была. Но понимаю, что нужно уже, кое-какие вещи уже появились, ухудшающие внешний вид. Вообще не люблю салоны всякие, сходить в салон на процедуру, это сродни сходить к гинекологу ( того я стабильно посещаю раз в год). Боюсь что ли немного.. А задумывались о том,что нужно что-то изменять в вашем лице , но боитесь пойти? Или регулярно посещаете косметолога? Интересует возраст 25-35. Спасибо.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВы хоть раз в жизни посещали косметолога? Мне 30, ни разу не была. Но понимаю, что нужно уже, кое-какие вещи уже появились, ухудшающие внешний вид. Вообще не люблю салоны всякие, сходить в салон на процедуру, это сродни сходить к гинекологу ( того я стабильно посещаю раз в год). Боюсь что ли немного.. А задумывались о том,что нужно что-то изменять в вашем лице , но боитесь пойти? Или регулярно посещаете косметолога? Интересует возраст 25-35. Спасибо.
Anonymous
Будет 30,хожу с юности на чистки,ужасные черные точки!
А так...как запрограммировано старение,так и будет.А что вас стало беспокоить?
А так...как запрограммировано старение,так и будет.А что вас стало беспокоить?
Anonymous
Зависит от кожи. Мне, например, как раз в юности приходилось регулярно посещать (жирная кожа), а потом кожа стала очень хорошей и, так сказать, удобной :-), т.е. вся прыщи прекратились. Да и уже сама набралась премудростей по уходу.
Anonymous
36 лет. Кожа жирная - очищаю.
Морщин нет (ттт). К косметологам до первых морщин не пойду
Морщин нет (ттт). К косметологам до первых морщин не пойду
Anonymous
В 30 лет начала ходить.
На уходы хожу регулярно, а вот колоть уже второй год не могу собраться. Даю себе слово весной сделать курс. Мне очень надо, кожа сильно обезвожена. Но не могу настроиться. Для меня это прям пытка.
На уходы хожу регулярно, а вот колоть уже второй год не могу собраться. Даю себе слово весной сделать курс. Мне очень надо, кожа сильно обезвожена. Но не могу настроиться. Для меня это прям пытка.
мне 34. Я не то что бы "ни разу не была"...Была. Но отрицательно отношусь к процессу - не люблю, когда до меня дотрагиваются чужие. Думаю, годика через три буду думать о радикальных методах:)
32 года. Никуда не хожу. Умываюсь обычной водой, крем через раз когда кожу стянет. Один раз сходила к косметологу так "намял" лицо пипец вышла оттуда и больше не нагой.
Anonymous
Мне 37 через пару месяцев. К косметологам хожу лет с 15. К 37 годам перепробовала почти всё. Сначала на чистки, потом на легкие пилинги, потом уже "подключились" инъекции)) Но самая любимая и эффективная для меня процедура- это ручной массаж лица и зоны декольте, очень советую)
Я с 15 лет начала посещать, но у меня кожа была с подросковыми высыпаниями (лоб в основном). За кожей ухаживаю с 13 лет (пилинг делала с лимоном, маски). В принципе, не было такого года в моей биографии, чтобы я не появлялась у косметолога (мин. 1 раз в год, максимум 6). Про свою кожу я уже все знаю. В ближайшие годы планирую анти-аге уход (иньекции красоты возможно и т.п). Мне 33 .
Нечего косметолог бояться - они наши друзья )))). За счастье попасть к хорошему мастеру. Но я за все эти годы уже столько мастеров повидала...
Ходила к одной женщине в салон - мастер она путевый, но меня отбило то, что она постоянно втюхивала различную косметику на внушительные суммы - она была просто гений продаж ))) Не хожу туда больше
Нечего косметолог бояться - они наши друзья )))). За счастье попасть к хорошему мастеру. Но я за все эти годы уже столько мастеров повидала...
Ходила к одной женщине в салон - мастер она путевый, но меня отбило то, что она постоянно втюхивала различную косметику на внушительные суммы - она была просто гений продаж ))) Не хожу туда больше
35 лет. С 20 хожу к косметологу регулярно, сменила нескольких за это время. Лет с 29 колю гиалуронку, потом добавился ботокс, фотоомоложение. Ни одной морщинки, очень довольна. Косметикой пользуюсь профессиональной, которую косметолог подбирает. Она мои проблемы видит раньше, чем я, и успевает предотвратить.
Хожу на биоревитализацию с 32 лет. Сейчас 34. Хочу на мезо перейти. Подтяжки будут позже, пока рано, слава богу. Сейчас у меня косметолог Шуртакова.
У меня ужасная аллергия на огромное количество уходовых средств. Все разы посещения косметолога заканчивались бордовой рожей и ужасным ощущением песка в глазах.
Нет. Но в 36 лет пошла и сделала ботокс под глаза-очень довольна. Не то что бы панацея,но у меня при улыбки в в уголках глаз был"пучек" мышц которые делали кучку из морщин. Сейчас такого нет. Заломы тоже прошли. На всякий случай колю и лоб ,хотя он гладкий. Вообще-жалею,что никуда не хожу.и маски не делаю и ничего не делаю. Я ленивая наверное и денег жаль и стимула нет. Но я за то,что бы потом ходить и делать всякие более серьезные процедуры или даже пластику или меза нити всякие
Anonymous
Мне 28, пару раз ходила на пилинг и пару раз ходила делать уколы под глаза, уж больно не нравятся мне мешки под глазами, но не помогло это кстати.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения