151
Автор
Красота
10.02.15 13:54

Подтяжка груди - где делать

Здравствуйте, после гр.вскармливания 2 детей грудь потеряла форму. Хочу сделать подтяжку без имплантов. Посоветуйте, пжл, хирурга, клинику, те, кто делал подобную операцию.Спасибо!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Здравствуйте, после гр.вскармливания 2 детей грудь потеряла форму. Хочу сделать подтяжку без имплантов. Посоветуйте, пжл, хирурга, клинику, те, кто делал подобную операцию.Спасибо!
Автор
Не надо вам подтягивать грудь, вот третьего родите, тогда тяните на здоровье, а пока рано:)
Anonymous
Год назад делала редукцию и подтяжку без имплантов - через месяц иду за имплантами, ибо грудь не та, - сверху плоская и птоз все же есть. После операции пока был отек - было красиво, ну а сейчас - бээ(( Ни форма не нравится, ни фигуру не красит.
Anonymous
Девочки, ну давайте по существу..., а то "надо-не надо" :-) Я спросила ТЕХ, КТО ДЕЛАЛ: где у кого. Вот и всё...
Автор
Я делала у Сергеева Ильи в 2010 году подтяжку, шов по ореоле и вертикалка, под грудью нет (неполный якорь). Не пожалела ни секунды. Сдуру поправилась после операции через 2 года на 15 кг, потом похудела. Конечно, грудь чуток опустилась после похудения, но все равно - земля и небо, какая она была до операции и какая сейчас. Швов почти не видно, во всяком случае, никто в фитнесе не косится, а сама уже вообще не замечаю.
Кстати, "тряпки" вместо груди у меня никогда не было, т.е. вполне и до подтяжки было эстетично. Но когда вдруг у тебя в 27 лет возникают сиськи девятиклассницы под подбородком - это вааааау какие ощущения)))
Д, но висячий(
Anonymous
В фрауклиник сейчас акция до 23 февраля подтяжка с имплантами у Тумакова и Егоровой 300 т.рублей. фотографии работ смотрела, мне понравилось. У Блохина 850. Сама хотела, но еще не созрела.
отрежьте кухонным ножом. делов-то
дешево и сердито.
пластика никогда не стоила дешево.
Anonymous
девочки, тем, кто пишет реальные отзывы, фамилии - спасибо вам, все читаю
Автор
Автор, вы для начала, сходите к нескольким пластическим хирургам на консультацию. Послушайте, что вам расскажут, про операцию, про реабилитационный период, про осложнения. Что сами хирурги посоветуют, ведь у них глаз наметанный, не одну сотню женщин смотрели.
Потом выясните стоимость операции в каждой конкретной клинике, стоимость размещения в палате, наркоза хорошего и прочих дополнительных расходов, отложите сумму нужную и подождите хотя бы 6 месяцев.
Если по истечении этого срока ваше желание будет также сильно, вы также будете страстно желать операции - делайте, значит так тому и быть.
Послушайте
Ушла я на другой форум. Спасибо.Тему можно закрыть.
Автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения