95
Посоветуйте оттенок блонди
Обращаюсь к знающим. У меня натуральный цвет русый 7-8, всегда осветлялась , только у профи и в салонах. Но не могу найти свой оттенок,хочется без желтизны и зелени!Более не менее нравится как получалось на порошке осветляющем Эстель. Я делаю частое мелирование.Но от порошка волосы стали пустыми, потом другой мастер мне предложила полечить волосы краской Чи без аммиачной! Волосы наполнились,оживились! Но ! Цвет желтит(( добавляли холодного оттенка,зелень или пепел виден! В общем хочу красивый природный оттенок блонди, но не знаю , что еще выбрать? Мастер говорит либо чистый цвет и пустой волос, либо шелковый волос ,но не такой светлый и с такими оттенками..прям расстроена. Скоро опять идти краситься, а в какой не знаю(( Подскажите!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияОбращаюсь к знающим. У меня натуральный цвет русый 7-8, всегда осветлялась , только у профи и в салонах. Но не могу найти свой оттенок,хочется без желтизны и зелени!Более не менее нравится как получалось на порошке осветляющем Эстель. Я делаю частое мелирование.Но от порошка волосы стали пустыми, потом другой мастер мне предложила полечить волосы краской Чи без аммиачной! Волосы наполнились,оживились! Но ! Цвет желтит(( добавляли холодного оттенка,зелень или пепел виден! В общем хочу красивый природный оттенок блонди, но не знаю , что еще выбрать? Мастер говорит либо чистый цвет и пустой волос, либо шелковый волос ,но не такой светлый и с такими оттенками..прям расстроена. Скоро опять идти краситься, а в какой не знаю(( Подскажите!
Anonymous
Выбор один-или волосы белые чистого оттенка убитые или есть желтизна. Про цвета знаменитостей-Вы не знаете исходного цвета волос, от него многое зависит. Мелирование вообще жесть, как пакля становятся
Ну вы странная. Цветов всего четыре основных. Желтый красный синий зеленый. Любой цвет - это производная из них. Соответственно преимущественный оттенок для блонда будет все равно или желтый или синий, как вы говорите пепел, или зеленый. Других оттенков не существует в природе.
Anonymous
Я больше 10 лет ходила с чистым блондом без оттенков, во-первых мне этот цвет шел, во-вторых, я его просто любила. Волосы конечно были не как струящийся шелк, но я за ними ухаживала и они были мягкие и нежные, но тонкие конечно.
Когда я решила вернуться к блонду после рождения детей, меня что-то торкнуло на более теплые цвета :) Но мы уже несколько месяцев пытаемся найти именно тот теплый оттенок, который мне понравится идеально. Вчера вот попробовали безаммиачную краску, причем даже корни не высветляли, краска прекрасно их взяла.
Что вам посоветовать, не знаю даже, сморите просто по своим вкусовым предпочтениям. Сейчас маленькие кусочки цвета волос выложу как раньше было и как сейчас, если вы что-то поймете из этих куцых обрезков)))
раньше

теперь

Когда я решила вернуться к блонду после рождения детей, меня что-то торкнуло на более теплые цвета :) Но мы уже несколько месяцев пытаемся найти именно тот теплый оттенок, который мне понравится идеально. Вчера вот попробовали безаммиачную краску, причем даже корни не высветляли, краска прекрасно их взяла.
Что вам посоветовать, не знаю даже, сморите просто по своим вкусовым предпочтениям. Сейчас маленькие кусочки цвета волос выложу как раньше было и как сейчас, если вы что-то поймете из этих куцых обрезков)))
раньше

теперь

Автор, разрешите спросить в вашей теме.
У меня сейчас такой цвет, тоже все время борюсь с желтым.
Как вам цвет, не желтит?
http://f-picture.net/lfp/s009.radikal.ru/i308/1502/d7/32942fa28a8f.jpg/htm
Сильно не равномерно?
У меня сейчас такой цвет, тоже все время борюсь с желтым.
Как вам цвет, не желтит?
http://f-picture.net/lfp/s009.radikal.ru/i308/1502/d7/32942fa28a8f.jpg/htm
Сильно не равномерно?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения