97

Ваш консультант в мире красоты

Согласно результатам исследования 60% женщин используют крем, не подходящий их типу кожи*. Поэтому авторитетное мнение эксперта – это отличная возможность получить правильные ответы на самые актуальные вопросы, чтобы избежать ошибок в вопросе сохранения красоты и молодости кожи.

Светлана Ковалева, официальный эксперт компании Avon по средствам для ухода за кожей лица, поможет разобраться с любыми интересующими вас вопросами по уходу за лицом и телом!

• Как определить тип кожи?

• Как подобрать средства по уходу за лицом и телом?

• Зачем нужны увлажняющие средства по уходу за кожей?

• Всем ли необходимо увлажнение?

• Как предотвратить преждевременное старение кожи?

Задавайте свои вопросы и не упустите возможность получить квалифицированную помощь! Автор самого интересного вопроса получит специальный приз от Avon.

Консультация будет проходить в разделе "Красота" со 2 марта по 23 марта.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Согласно результатам исследования 60% женщин используют крем, не подходящий их типу кожи*. Поэтому авторитетное мнение эксперта – это отличная возможность получить правильные ответы на самые актуальные вопросы, чтобы избежать ошибок в вопросе сохранения красоты и молодости кожи.

Светлана Ковалева, официальный эксперт компании Avon по средствам для ухода за кожей лица, поможет разобраться с любыми интересующими вас вопросами по уходу за лицом и телом!

• Как определить тип кожи?

• Как подобрать средства по уходу за лицом и телом?

• Зачем нужны увлажняющие средства по уходу за кожей?

• Всем ли необходимо увлажнение?

• Как предотвратить преждевременное старение кожи?

Задавайте свои вопросы и не упустите возможность получить квалифицированную помощь! Автор самого интересного вопроса получит специальный приз от Avon.

Консультация будет проходить в разделе "Красота" со 2 марта по 23 марта.
Добрый день!

Я столкнулась со следующей проблемой. Порой у меня кожа сухая, а иногда жирная. То есть, если активно начинаю увлажнять кожу там, где она сухая, спустя некоторое время начинает жирнить. Как мне быть?
Светланья
Здравствуйте.

У меня нормальная кожа, но в последнее время я чувствую сухость на щеках, даже шелушатся иногда. Можно ли пользоваться увлажняющими кремами локально? Или мне все лицо мазать?
Leika_l
Добрый день!

Мне 25, с кожей проблем нет. Но заранее интересуюсь, с какого возраста желательно увлажняться?
Благодарю!
Малена
Если начать увлажнять кожу, то потом это надо делать постоянно? Я переживаю, что она привыкнет, и придется регулярно пользоваться кремами.
kreveto4ka
Добрый день. Я могу определить тип своей кожи на лице дома? Самостоятельно.

Спасибо за ответ.
Алена
Здравствуйте!

Часто зимой шелушится кожа, что вы можете посоветовать?
Рита
Мне 35 лет, стали появляться глубокие морщины. Что посоветуете?
Anonymous
Здравствуйте! Стоит ли хранить крем в холодильнике? Моя мама так делает.
Alida
Добрый день, уважаемая Светлана! Я пью много чистой воды (около 2-3 литров в день), нужно ли при этом мне пользоваться увлажняющим кремом? Прочитала, что если употребляешь много жидкости, кожа и так увлажняется изнутри. Спасибо за ответ!
Лола
Какими средствами нужно пользоваться, если я активно занимаюсь спортом? Ежедневные силовые тренировки и длительные кардио.
Kate
Светлана, вопрос такой: как правильно подобрать комплексный уход за кожей лица: с чего начать и какие средства должны быть must have. Обязательно ли все средства должны быть одного бренда, если да, то почему? Мне 27 лет.
Каждый вечер умываюсь очищающим гелем для умывания, однако после кожа стягивается и особенно шелушится вокруг губ. С чем это связано и нормально ли такая реакция?
Евгения
Мне 18 лет, кожа не проблемная, нужно ли сейчас пользоваться кремами или другими средствами, так сказать на будущее?
Lena
Внешне кожа на лице выглядит хорошо - нет заметных прыщей или других недостатков, однако при близком рассмотрении есть мелкие черные точки, особенно на лбу и подбородке. Как с ними бороться? Парю лицо в домашних условиях 1 раз в неделю, но они все равно появляются... Подруга советует ходить на чистки, я что-то сомневаюсь, как быть?
Albertovna
Здравствуйте, мне 45 лет и у меня две дочки, одной 16 лет, другой 13. С какого возраста нужно посещать косметолога? Нужно ли в юном возрасте как-то ухаживать за лицом? Во времена моей молодости такого количества информации и специалистов не было и я никогда не задумывалась над этими вопросами, поэтому хочу как можно больше дать своим девчонкам, чтобы им было проще, когда вырастут. Спасибо!
Людмила Геннадьевна
Добрый день! Мне 23 года появились морщинки под глазами. Может ли это быть из-за того, что я снимаю макияж не специальным средством, а умываюсь обычной водой и остатки удаляю ватным диском? Иногда приходится сильно тереть. Что посоветуете в таком случае? Спасибо.
Юля
Здравствуйте, мне 47 лет. Эффективно ли будет в моем возрасте применение увлажняющего крема Avon Anew Ультра Увлажнение?
Anonymous
Я сильно похудела, кожа лица потеряла былую упругость и красивый вид :( Что делать?
Anonymous
Здравствуйте! Мне 33 и у меня очень жирная кожа в Т зоне. Как я только не боролась с этим. Дело в том,что Т зона- жирная,а вот остальной овал лица - кожа сухая. Подскажите,как мне правильно подобрать средство,чтобы кожа равномерно питалась?
Добрый вечер! В 20 лет пересушила кожи кремом, так как кожа ранее была очень жирная, а сейчас даже увлажняющие дорогие крема не помогают. Приняла участие в тест драйве Anew, результат мне понравился. Хотела бы узнать, с какой периодичностью пользоваться?
Ребёнок 14 лет жалуется на сухость кожи, могу ли я давать применять ей крема для взрослых?
мамаК*
Здравствуйте, уважаемый консультант! Мой вопрос, нужно ли кремами пользоваться на море или морского воздуха и воды, а также солнца хватит для обогощения кожи? Спасибо!
Darina***
Добрый день!

Скажите, пожалуйста, что должно быть в составе крема, чтобы наверняка знать, что эффект от него будет долговременный?
Любавушка
Здравствуйте!

Кажется, мне уже пора увлажняться!

Как выбрать средство для своей кожи? Она у меня очень капризная.
Лей_сан
Добрый день. Я с декабря месяца пытаюсь избавиться от сухости кожи на лице. Уже перепробовала кучу средств, но результата нет. Либо все возвращается на круги своя. Может мне нужно что-то в пищу начать употреблять для хорошей кожи?

Заранее спасибо.
Sliva
Здравствуйте!
Доктор,подскажите, что мне делать. На большинство кремов у меня аллергия (краснеет кожа, шелушится и чешется). Гипоаллергенные не всегда подходят и стоят дорого. Есть ли какое-то увлажняющее средство из линейки AVON, которое могло бы мне подойти?
Здравствуйте!
Расскажите с чего начать уход за кожей после 45 лет. Систематически никакими средствами не пользовалась, однако сейчас задумалась. Спасибо!
Галина Вадимовна
Можно ли использовать крем Ультра Увлажнение как основу под тональный крем или пудру?
Анюта
Моя кожа отличается жирным блеском... Обладает ли крем матирующим эффектом? И будет ли эффективен при такой проблеме?
Ксения
Здравствуйте!
Когда лучше наносить крем: утром или вечером?
Ирина П.
Можно ли наносить крем после очищения лица, например, вечером, после снятия косметики?
Лиля
Правда ли что крем закупоривает поры и потом образуются черные точки и прыщи?
Валя
Как работает крем Avon Ультра-Увлажнение?
Женя
Добрый день!
Объясните, что значить деликатное очищение кожи?
Юлия
Добрый день! Попробовала ваш крем, и он мне очень понравился своей текстурой. Можете посоветоваться что-то еще из AVON, подходящее для увлажнения в комплект к крему?
Добрый вечер! Я пользуюсь средствами марки Ля рош поссэй и наношу их как на лицо, так и на руки и тело, но они больше питательные. Сейчас на лето хочу перейти на увлажнение и вот вопрос, можно ли использовать крем как для лица, так и для тела? Для рук, например, подойдет?
Здравствуйте! Мне очень нравится аромат крема. Заметила, что еще несколько средств у марки пахнут также. Будьте так любезны, подскажите, что за ингредиент дает такой божественный запах? Мне очень нравится, хочу посмотреть духи по такому типу. Спасибо!
Светлана, меня давно волнует вопрос. Всем кремы с ограниченным сроком годности до 3 лет, но можно ли использовать крем после срока, если он нормально выглядит? Почему у кремов такой маленький период жизни? какие-то ингредиенты могу протухнуть?
Здравствуйте, эксперт компании Avon!

Весна в этом году ранняя, собираюсь скоро на огород и уже озаботилась средствами от солнца. Увидела, что у крема "ультра=увлажнение" есть spf15, хватит ли этого для дачного отдыха?
Добрый день. Сколько раз в день нужно наносить увлажняющий крем? Спасибо.
Агнесса
Здравствуйте, расскажите какие средства для лица должны быть в активе весной, а какие летом?
Татьяна И.
Какие средства для увлажнения кожи лица еще можно купить - крем у меня такой есть, думаю может тоник или пену для умывания, а может термальную воду? Или достаточно крема?
Ольга
Со скольки лет можно и нужно пользоваться увлажняющим кремом для лица, при условии, что видимых показаний (шелушение, сухость) нет.
Полина
Чем нужно руководствоваться выбирая между крем-гелем Avon увлажняющим и кремом с SPF из той же серии?
Злата
Скажите, нужно ли в летний период чаще увлажнять кожу? Обычно я один раз в день пользуюсь кремом, а тут подумала, может летом нужно два или даже три?
А можно ли пользоваться этим кремом с SPF перед посещением солярия? Очень актуально сейчас :) Спасибо!
Здравствуйте, а как определить что на крем нет аллергии? По составу? или только опытным путем?
Всем привет :) у меня такой вопрос: как определить крем с каким SPF нужно покупать для города и, например, для отпуска? В креме Avon Anew - 15 - это универсальное значение или еще от кожи зависит?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения