Ваш консультант в мире красоты
Согласно результатам исследования 60% женщин используют крем, не подходящий их типу кожи*. Поэтому авторитетное мнение эксперта – это отличная возможность получить правильные ответы на самые актуальные вопросы, чтобы избежать ошибок в вопросе сохранения красоты и молодости кожи.
Светлана Ковалева, официальный эксперт компании Avon по средствам для ухода за кожей лица, поможет разобраться с любыми интересующими вас вопросами по уходу за лицом и телом!
• Как определить тип кожи?
• Как подобрать средства по уходу за лицом и телом?
• Зачем нужны увлажняющие средства по уходу за кожей?
• Всем ли необходимо увлажнение?
• Как предотвратить преждевременное старение кожи?
Задавайте свои вопросы и не упустите возможность получить квалифицированную помощь! Автор самого интересного вопроса получит специальный приз от Avon.
Консультация будет проходить в разделе "Красота" со 2 марта по 23 марта.
Светлана Ковалева, официальный эксперт компании Avon по средствам для ухода за кожей лица, поможет разобраться с любыми интересующими вас вопросами по уходу за лицом и телом!
• Как определить тип кожи?
• Как подобрать средства по уходу за лицом и телом?
• Зачем нужны увлажняющие средства по уходу за кожей?
• Всем ли необходимо увлажнение?
• Как предотвратить преждевременное старение кожи?
Задавайте свои вопросы и не упустите возможность получить квалифицированную помощь! Автор самого интересного вопроса получит специальный приз от Avon.
Консультация будет проходить в разделе "Красота" со 2 марта по 23 марта.
Я столкнулась со следующей проблемой. Порой у меня кожа сухая, а иногда жирная. То есть, если активно начинаю увлажнять кожу там, где она сухая, спустя некоторое время начинает жирнить. Как мне быть?
У меня нормальная кожа, но в последнее время я чувствую сухость на щеках, даже шелушатся иногда. Можно ли пользоваться увлажняющими кремами локально? Или мне все лицо мазать?
Мне 25, с кожей проблем нет. Но заранее интересуюсь, с какого возраста желательно увлажняться?
Благодарю!
Спасибо за ответ.
Часто зимой шелушится кожа, что вы можете посоветовать?
Скажите, пожалуйста, что должно быть в составе крема, чтобы наверняка знать, что эффект от него будет долговременный?
Кажется, мне уже пора увлажняться!
Как выбрать средство для своей кожи? Она у меня очень капризная.
Заранее спасибо.
Доктор,подскажите, что мне делать. На большинство кремов у меня аллергия (краснеет кожа, шелушится и чешется). Гипоаллергенные не всегда подходят и стоят дорого. Есть ли какое-то увлажняющее средство из линейки AVON, которое могло бы мне подойти?
Расскажите с чего начать уход за кожей после 45 лет. Систематически никакими средствами не пользовалась, однако сейчас задумалась. Спасибо!
Когда лучше наносить крем: утром или вечером?
Объясните, что значить деликатное очищение кожи?
Весна в этом году ранняя, собираюсь скоро на огород и уже озаботилась средствами от солнца. Увидела, что у крема "ультра=увлажнение" есть spf15, хватит ли этого для дачного отдыха?