120
Anonymous
Красота
23.02.15 23:26

Маска скорби

Стала замечать, что когда отвлечена, постоянно хмурюсь и от этого на лбу продольные морщины, как бороться? Мне 37 лет, но по линии мамы мы моложавые, недавно мне не продали вино просили паспорт, так что это меня очень беспокоит, девочки Поделитесь советами пожалуйста.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Стала замечать, что когда отвлечена, постоянно хмурюсь и от этого на лбу продольные морщины, как бороться? Мне 37 лет, но по линии мамы мы моложавые, недавно мне не продали вино просили паспорт, так что это меня очень беспокоит, девочки Поделитесь советами пожалуйста.
Anonymous
Да.... Я вообще то не думала, что проблема женщины такой гомерический хохот вызовет. Или мы читаем только одну часть предложения.
Anonymous
Я заметила, что хмурюсь постоянно и на лбу появились продольные морщины и так постоянно, как бороться с жтим
Anonymous
Ботокс. И уже, а то пожалеете, да поздно будет.
ПС: Паспорт и вид ваш не связаны, у продавцов инструкция, которую они выполняют.
Автор, Вы очевидно тут недавно, поэтому не знаете, что "мне 40, выгляжу на 18" вызывает нездоровую реакцию у местных обитателей :)) И вопрос, что делать с продольными морщинами на лбу поднимается раз в 2 недели.
Киборг №2
Автор жжжот, пышы исчо!
Anonymous
Хохотала так, что линзы из глаз вылетели!
Сейчас ползаю, собираю! Автор респект!
Anonymous
Я вообще в шоке, на Еве лет 5 и первый раз написала в красоту о своей проблеме, я думала девочки тут душевные , а столько злости.
Aвтор
Тема закрыта, спасибо.
Anonymous
автор, милая, не исчезайте! Я так давно не хохотала! Не обижайтесь на нас. просто это заблуждение, что Вы отлично выглядите, оно характерно для всех нас))). Если серьезно, возрастные изменения в 37 лет есть, даже если и генетика хорошая. В магазине паспорт попросили... если пожилая продавщица, то может катаракта у нее и зрение - увы... У моей мамы в 63 тоже пенсионное регулярно в метро просят не верят, что пенсионерка. По факту, если маска скорби есть - то гиалуроновую кислоту по ходу носогубных складок и в зону опущенных углов рта ( я не дерматокосметолог, но мой врач так колет), диспорт в область лба. Удачи Вам!
Anonymous
Я одна заметила несоответствие в названии темы и вопроса автора?
Тема называется маска скорби, это значит, что на лице явно выражены носогубные складки, морщинки у губ и уголки губ опущены. Кроме того, верхние веки обычно бывают набрякшими и есть морщины вокруг глаз.
Все вместе создает очень грустную картину под названием "маска скорби увядающей женщины".
Однако, в самом топике, автор говорит, что выглядит очень молодо, больше 18 ей не дают в её то 37?
И что автора беспокоит только морщинки на лбу, появляющиеся когда автор отвлечена.
Итак: где скорбь и где маска?
Автор или исправьте название или покажите свое фото, мы тогда вам точный диагноз поставим:)
Anonymous
Самая смешная тема за последние полгода!
Спасибо автору за тему и девочкам за комментарии:)
Прочитала сначала мужу, потом сыну, все хохотали до слез и колик в животе:)
Вы сделали мой вечер:)
Anonymous
Нет, это и вправду весело, не обижайтеся. Потому что продавцы с кассирками-Даже у бабусек 80+ как минимум-просют пашпорт-Наверное, что по их мнению, пенсионерке никогда не придёт в голову брать табак или алкоголь-Только находчивые школьницы, проффессионально загримировавшись, способны провернуть этакую афёру...
Слушайте - но смешно может. Но ведь правда. У меня вокруг абсолютно все подруги искренне считают, что выглядят гораздо моложе. Моя лучшая подруга (29 лет) - постоянно хвастается, как у неё спрашивают документы, как все вокруг удивляются её возрасту. Я не могу судить - вижу её слишком часто. Коллега на работе (38 лет) - полная, когда её увидела, думала ей лет 40-42... Сидела и тоже повторяла - что выглядит от силы на 30. Одна знакомая - морщинами покрылась очень рано. В 30 - ну реально всё лицо в них было. Работала в коллективе 20-22 и всё хвасталась - что её все принимали за свою ровесницу. Свекровь моя, очень любит повторять, что многие её подруги в 55-60 - выглядят на 30-35 :-) :-) :-) А одна - вообще на 25!!! ))) Ну вот откуда такая уверенность у нас у всех? И для чего выглядеть моложе? Мне вот хочется выглядеть опупенно на свои 33 :-)
Anonymous
Караул, у меня не спросили паспорт! Мне 49, неужели уже не выгляжу на 18?
Все, пошла пить.... ботокс)
Anonymous
Вы вот все ржете, а мне РЕАЛЬНО в первый момент не продавали. ПОТОМУ ЧТО за кассой была таджичка, я очень спешила и просила пробить срочно первой бутылку вина, а потом все остальное (в кармане было всего 1000, боялась не хватит). Она недоверчиво так "Есть 18?!" :-))) ну мне сорокет (худая+ботокс+филеры). НО, я списываю именно на то, что люди иных национальностей плохо "читают" с лиц возраст.
Anonymous
у меня ( 36) тоже недавно спросили, таак стыдно стало, потом кассирша сказала что только по глазам поняла что мне "далеко за", опыт, мол, во взгляде. Все из за одежды, я думаю. На прогулку с детьми одеваюсь как студентка, худая, модное окрашивание, морщин не видно. Вон на Белонику похудевшую посмотрите https://www.instagram.com/p/-3jLPzvL8Q/?taken-by=belonika- сзади чисто девачка, волосами занавесится- за студентку сойдет)
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения