174
2 размер ваше мнение
груди второго размера считаются большими или маленькими? Не силикон, натуральная грудь
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениягруди второго размера считаются большими или маленькими? Не силикон, натуральная грудь
Anonymous
у меня такая была и есть до набора веса и после похудения.
Маленькая, но удобная ( после четвертого то).
На мой взгляд самая красивая - трешка, у меня были от первого размера до четвертого.Трешка самая лучшая.Я сейчас вот уже опять пушапы ищу, а с трешкой и четверкой этого не надо, и лифчики красивее сидят ( которые безо всяких прокладок, просто из тонкой ажурной ткани - обожаю такие, но на двушке они не смотрятся).
Маленькая, но удобная ( после четвертого то).
На мой взгляд самая красивая - трешка, у меня были от первого размера до четвертого.Трешка самая лучшая.Я сейчас вот уже опять пушапы ищу, а с трешкой и четверкой этого не надо, и лифчики красивее сидят ( которые безо всяких прокладок, просто из тонкой ажурной ткани - обожаю такие, но на двушке они не смотрятся).
Anonymous
А я вот сколько живу, так и не поняла, как определяется размер груди - вот эти вот цифровые значения (первый, второй, третий), они откуда берутся и как соотносятся с размерами бюстгальтеров, которые обхват плюс буква?
Вот например, мне одинаково подходят лифчики 70С или 75В - это какой размер груди?
Вот например, мне одинаково подходят лифчики 70С или 75В - это какой размер груди?
Anonymous
Зависит от ширины грудной клетки. Чем шире -тем больше грудь нужна :-)
На худенькой девушке,с узкой спиной и тонкой талией 2 это много,смотрится эффектно,но встречается нечасто.Если в 42 размере размер 3-4 это будет грудь отдельно от человека вперед него.
Anonymous
Хороший размер, удобный.
У меня был такой до родов, после стала трешка. Менее удобно, без бюстгальтера уже не походишь (грудь не отвисла, просто уже вроде как неприлично, большеватой кажется).
А двушка такая была аккуратная, красивая, смотрелась очень гармонично.
У меня был такой до родов, после стала трешка. Менее удобно, без бюстгальтера уже не походишь (грудь не отвисла, просто уже вроде как неприлично, большеватой кажется).
А двушка такая была аккуратная, красивая, смотрелась очень гармонично.
Anonymous
если в тонусе - не висит, то ок :)
Если тушка стройная, то второй - очень хорошо. Третий уже можно считать большой грудью, прям уххх. Если телеса с большим количеством лишнего, то и третий может быть мелковат для общего впечатления, ну а второй то точно будет как доска выглядеть, просто лишняя складка на теле. Как то так)
Кстати объем чашки для бюстгалтера - размер не универсальный и зависит от обхвата. Чем больше обхват (то есть чем толще спина), тем меньше номер чашки при том же объеме. То есть у 70B и 75А чашка будет одинаковая.
Кстати объем чашки для бюстгалтера - размер не универсальный и зависит от обхвата. Чем больше обхват (то есть чем толще спина), тем меньше номер чашки при том же объеме. То есть у 70B и 75А чашка будет одинаковая.
Anonymous
это идеал
больше не надо и меньше тоже
больше не надо и меньше тоже
Anonymous
Вам правильно написали, все зависит от ваших пропорций.
При росте 160 и 42 размере-это очен ьмного.
При 170 и весе 80-это 2 пупырышка:)
При росте 160 и 42 размере-это очен ьмного.
При 170 и весе 80-это 2 пупырышка:)
Anonymous
Я давно замечаю в разговорах, у кого грудь меньше 3 размера, начинают визжать от восторга, что у них как у девочек и ничего не давит на позвоночник и всё такое. И причём жутко ненавидят дам с 3/4/5, как будто они её сделали специально.. Ненависть так и брызжет.. эпитеты _дойное вымя- самое лёгкое..
а мужчинам-то нравится 3 и выше, кто бы что не говорил. Факт.
а мужчинам-то нравится 3 и выше, кто бы что не говорил. Факт.
Anonymous
А у меня после 40 лет грудь стала расти(( из 2-ки превратилась в 3-ку. Хочется убиться(( Я стала бабой. Мужу все равно, кстати, сказал, что не заметил перемен., а я размер сменила с 75В на 75С
Anonymous
Ну вы, деффки, даете :) У меня рост 174 и размер 42-44. Очень горжусь этими параметрами (талию бы еще на пару см подтянуть и было бы совсем идеально), мужики оборачиваются. Меньше рост не хочу.
Вот только с одеждой проблемы, в магазинах в основной массе лежит "маде ин чина", а она даже в 44 размере пошита на "короткоруких", мне вечно не хватает длины рукава 2-4см. А вот мой рост начинается в основном с 48 размера :(
Вот только с одеждой проблемы, в магазинах в основной массе лежит "маде ин чина", а она даже в 44 размере пошита на "короткоруких", мне вечно не хватает длины рукава 2-4см. А вот мой рост начинается в основном с 48 размера :(
Anonymous2
И вопрос в тему! дЭвушки, зачем вы бюсты большего размера чем грудь покупаете? Это ж капец зрелище, при минут 1 чашка 2-го размера, причем даже в одежде видно.
Anonymous
Для меня 2-й р-р идеален. После родов была 3-ка, ощущала себя некомфортно, пока снова в 2-ку не превратилась) Меня бОльший размер делает какой-то тетенькой(
Anonymous
2-ой размер самый любимый у большинства мужчин, которых я знаю:) Так что это хороший размер.;)
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения