46
автор
Красота
26.02.15 16:44

как выглядеть ухоженной?

всем привет. вот что нужно для этого? мне 28 лет, двое детей, рост 163 и вес 69. Да, признаю, что я толстая. но можно ли выглядеть ухоженной даже при таком телосложении? из косметики у меня только тушь, крем для лица и гигиеничка (никогда не любила краситься). то ли у меня самооценка падает, то ли я и правда стала на серую мышку во время декрета стала похожа. помогите советом.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
всем привет. вот что нужно для этого? мне 28 лет, двое детей, рост 163 и вес 69. Да, признаю, что я толстая. но можно ли выглядеть ухоженной даже при таком телосложении? из косметики у меня только тушь, крем для лица и гигиеничка (никогда не любила краситься). то ли у меня самооценка падает, то ли я и правда стала на серую мышку во время декрета стала похожа. помогите советом.
автор
Худеть вам надо. В 28 лет это многовато.теткой наверняка смотритесь
Anonymous
что бы быть ухоженной надо за собой ухаживать.
Надо себя любить и баловать. Без любви к себе ухоженности не бывает.
Баловать имеется ввиду массажи, косметологи а не пожрать на диване.
Когда любишь свое тело хочется что бы оно было гладким и красивым, а значит занимаешься спортом и мажешь кремом его.
Если нравятся свои волосы то будешь делать так что бы они были блестящими и т.д.

Так что автор для начала пойдите к психологу и полюбите себя со всеми недостатками а потом искориняйте эти самые недостатки для совершенствования достоинств.

Ну еще надо любить наряжаться. Это только со стороны кажется что хвостик и джинсы.
А хвостик то сделан аккуратно из чистых ухоженных волос, а джинсы то куплены именно те что подчеркивают фигуру и сидят идеально и свиду не приметные ботиночки на самом то деле завершают образ и придают ему легкий непринужденный шик.
Мелочей не бывает, но когда все это до фонаря то силой себя не заставить, и все будет выходить все равно не так. Отсюда и складывается ощущение "делаю все все а толку ноль, а она вон хвостик собрала и красотка"

Я из тех что хвостик собирает и красотка, но я себя люблю, причем всю свою жизнь, мне намазать тело кремом это кайф, т.к. оно у меня красивое. А красивое потому что я в свои 40 имею его в том же виде что и в 20, и что бы его иметь вкалываю в спорт зале.
С лицом фокус такой конечно не удастся, но регулярный сон, правильное питание, хорошая косметика и любовь к себе все же создают на моем 40 летнем лице вид хорошо выглядещей женщины около 40. Рядом с большинством у кого плохая кожа я конечно выгляжу "моложе" но на самом деле это именна та самая ухоженность.
Я перестала ужинать лишь потому что заметила что с годами стало отекать лицо по утрам. А если не ем вечером то утром вид более свежий и мешков под глазами нет. Без усилий нифига нет. Просто эти усилия посторонним особо и не заметны
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения