56
Помогите мне. С фото.
долго комплексовала по поводу сломанного носа, но ринопластику боюсь. Мой мастер предлагает мне блонд 8 оттенка, тк начались седые волосинки, как- то мне кажется вообще не мое. Сейчас цвет лица, волос и глаз натуральные, блеск только на губах. Что сделать с собой? Брови планирую расширять. На фото как НЛО, спешу, сори:) но я и не фотогеничная, так что, чтоб хорошее фото получить пришлось бы долго трудиться:))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениядолго комплексовала по поводу сломанного носа, но ринопластику боюсь. Мой мастер предлагает мне блонд 8 оттенка, тк начались седые волосинки, как- то мне кажется вообще не мое. Сейчас цвет лица, волос и глаз натуральные, блеск только на губах. Что сделать с собой? Брови планирую расширять. На фото как НЛО, спешу, сори:) но я и не фотогеничная, так что, чтоб хорошее фото получить пришлось бы долго трудиться:))
Ой, фото отвалилось

а Вы рассматриваете окраску в Ваш родной цвет? просто мне кажется, что не надо Вам блонд! у Вас очень приятная и главное - стильная, городская, не "рязанская" внешность, что намного ценнее прямого носа и пухлых губешек. да и выражение глаз у Вас - не блондинки :)
вот брови надо сделать потолще, это однозначно.
вот брови надо сделать потолще, это однозначно.
а мне кажется, хорошо вам будет блонд. У вас глаза такие интересные,будут выгодно выделяться именно на фоне холодного блонда. Только я бы волосы немного отрастила, черты у вас хорошие. Будете конфеткой.
Anonymous
Имхо блонд при начале поседения - не самый лучший вариант. Во первых или волосы попортите или цвет не самый красивый будет - это в зависимости от краски, которой вас мастер будет красить. Во-вторых седина отрастающая все равно будет видна, тем более на восьмом уровне. Выход только в том, чтобы чаще красить. Подкрашивать можно через раз дома только корни и только спереди - там краску нанести пять минут. Один раз дома, один раз в салоне, каждые две-три недели. Тут цвет можно сделать менее контрастным, например русым, уровень семь. Стрижкой маскировать те места, где седины больше.
А блонд вам может и пойти в целом, так он уже не особо актуален. Смысл мучиться?? Особенно если вы себя блондинкой не видите...
А так в целом зависит только от того, какую вы цель преследуете: поэксперементировать и обновиться или максимально простой уход при исходных данных получить.
А блонд вам может и пойти в целом, так он уже не особо актуален. Смысл мучиться?? Особенно если вы себя блондинкой не видите...
А так в целом зависит только от того, какую вы цель преследуете: поэксперементировать и обновиться или максимально простой уход при исходных данных получить.
Anonymous
Я чот вообще не понимаю местных. Как какая модель или кто известный, так сразу фуууу, уродина. А как на самом деле ничего хорошего, так симпотяжка. На фотке вижу заморыша с кривым носом и нессиметричным лицом. Без губ и без ресниц, да еще с синяками под глазами. Пол неразличим. Толи мальчик, толи девочка. Может быть из-за стрижки. А если станет белой, то вообще будет платяная моль. Сейчас же все доступно, зачем ходить такой, если можно исправить недостатки?
Anonymous не понимаю
Блонд не надо, у вас такое лицо узкое, четкое, брови откорректировать только, хорошая внешность.
Может, вам еще пару фоток вставить, даже парадных, для большей конкретики.
У меня фото не так много, я не очень люблю, тк всегда получают плохо

А что- то праздничного и нет

1. Не вижу ужасного носа.
2. Лицо приятное, только Вам обязательно макияж глаз нужен (не видно ни ресниц, ни бровей).
3. Никакого блонда. А колорирование/мелирование Вас не спасет?
И почаще улыбайтесь - Вам ОЧЕНЬ идет.
2. Лицо приятное, только Вам обязательно макияж глаз нужен (не видно ни ресниц, ни бровей).
3. Никакого блонда. А колорирование/мелирование Вас не спасет?
И почаще улыбайтесь - Вам ОЧЕНЬ идет.
Anonymous
Не поняла, что не так? И нос нормальный - разве что последствия перелома Вам, скажем, дышать мешают.
с носом все в порядке, блонд не надо, можно чуть помягче цвет сделать, может немного орехового оттенка
Anonymous
Спасибо за отзывы, решила от блонда отказаться, подумаем о другом варианте, может просто затонируюсь немного в более мягкий цвет, подумаю о том, чтоб отрастить волосы немного, завтра постригусь в последний раз:), брови - да, расширяю.
Нос это, скорее, комплекс, принесенный из юности. Сломала на хоккее, тренер вправил на месте как сумел и отправил к родителям, чтоб в травмпункт везли, а мама не повезла, сказала, что сама боится, и так нормально все. И с 12 лет я этот нос "жую".
Короче, большое спасибо!
Нос это, скорее, комплекс, принесенный из юности. Сломала на хоккее, тренер вправил на месте как сумел и отправил к родителям, чтоб в травмпункт везли, а мама не повезла, сказала, что сама боится, и так нормально все. И с 12 лет я этот нос "жую".
Короче, большое спасибо!
знакомая, автора напомнила, как раз блонд
https://www.facebook.com/anna.zhikhareva.9/media_set?set=a.459802991504.239288.806541504&type=3
хотя у автора родной цвет волос мне нра)
https://www.facebook.com/anna.zhikhareva.9/media_set?set=a.459802991504.239288.806541504&type=3
хотя у автора родной цвет волос мне нра)
Anonymous
По поводу бровей - знакомая тема ;). Ращу их вот уже последние три-три с половиной года. Перемазала и перепробовала уже много всего. В прошлом или позапрошлом году уже более-менее отрасли кучками и подкрашивая было уже хорошо, но вот дернул меня окаянный зайти в салон, ниткой подкорректировать. Здесь хочется написать много нецензурных слов. Короче, вышла я из салона и как будто не было полутора лет отращивания, эта ........ сделала мне полоску еще тоньше, чем я выщипывала до этого лет 15. Я домой шла и ревела навзрыд. В итоге, сначала опять принялась усиленно мазать всем подряд, а потом забила. Теперь просто крашу каждый день и они растут сами по себе. Жаль не могу кинуть фото, фотика нет.
Для 35 лет вы слишком косите под девушку. Нужен более женственный образ. Волосы однозначно отращивать и брови исправлять. И косметикой пользоваться. Зададки не плохие.
Anonymous
Присоединяюсь к большинству - блонд пока не стОит, нос тоже можно не трогать, вы и так симпатичная, интересная внешне :)
Начинающаяся седина - не повод для блонда.
У меня свои тоже коричневые волосы, тоже стрижка короткая, седину уже года 4 подкрашиваю раз в месяц, чаще просто корни, иногда все волосы. Тоже думаю о том, что когда-нибудь придётся попробовать светлые волосы из-за седины, но это ближе к 100%-ой седине, а пока молодые и тёмненькие от природы, ИМХО, не стоит сжигать волосёнки радикальным осветлением.
Начинающаяся седина - не повод для блонда.
У меня свои тоже коричневые волосы, тоже стрижка короткая, седину уже года 4 подкрашиваю раз в месяц, чаще просто корни, иногда все волосы. Тоже думаю о том, что когда-нибудь придётся попробовать светлые волосы из-за седины, но это ближе к 100%-ой седине, а пока молодые и тёмненькие от природы, ИМХО, не стоит сжигать волосёнки радикальным осветлением.
Блонд - точно не Ваше. И с носом все в порядке, я ничего не увидела. Вы очень обаятельная и приятная!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения