35
Помогите определиться с цветом зубов А1 или А2
Возникла проблема с выбором цвета зубов.Возраст 36 лет. Цвет кожи бледный. Цвет волос натуральный блонд. Реставрация всего рта: верх полностью коронки и импланты, низ импланты и виниры. Материал цирконий. Мнения врачей в клинике разошлись: директор рекомендует делать цвет А1, говорит, что будет красивая белоснежная улыбка. Врач-протезист рекомендует сделать часть зуба, которая ближе к десне, цвет А2 с плавным переходом к краю зуба на цвет А1, говорит, что так будет естественней. Подскажите, пожалуйста, у кого был опыт, какой цвет Вы выбрали. Не жалели ли потом. Не будет ли цвет А1 смотреться слишком не естественно? Заранее благодарна. Работа дорогая, не хотелось бы ошибиться с выбором.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВозникла проблема с выбором цвета зубов.Возраст 36 лет. Цвет кожи бледный. Цвет волос натуральный блонд. Реставрация всего рта: верх полностью коронки и импланты, низ импланты и виниры. Материал цирконий. Мнения врачей в клинике разошлись: директор рекомендует делать цвет А1, говорит, что будет красивая белоснежная улыбка. Врач-протезист рекомендует сделать часть зуба, которая ближе к десне, цвет А2 с плавным переходом к краю зуба на цвет А1, говорит, что так будет естественней. Подскажите, пожалуйста, у кого был опыт, какой цвет Вы выбрали. Не жалели ли потом. Не будет ли цвет А1 смотреться слишком не естественно? Заранее благодарна. Работа дорогая, не хотелось бы ошибиться с выбором.
Anonymous
а мне кажется надо делать белоснежный.
столько вынести ради чего? ради того, чтоб легкую желтизну опять поставили???
лучше уж белый сияющий и пусть все удавятся!!!
мне кажется сплетню о том, как неестественно выглядит белый на зубах и шутку об унитазе во рту распространяют гнилозубые неудачники.
Автор, делайте белоснежный, сама я брекетоносец в почти 40, буду потом реставрировать до белоснежности. идеальная улыбка тем и идеальна, что и цвет и форма на 5+.
столько вынести ради чего? ради того, чтоб легкую желтизну опять поставили???
лучше уж белый сияющий и пусть все удавятся!!!
мне кажется сплетню о том, как неестественно выглядит белый на зубах и шутку об унитазе во рту распространяют гнилозубые неудачники.
Автор, делайте белоснежный, сама я брекетоносец в почти 40, буду потом реставрировать до белоснежности. идеальная улыбка тем и идеальна, что и цвет и форма на 5+.
Anonymous
покажите фото вариантов
Anonymous
Насчет естественности :) У меня своя эмаль А1, почему такой тон не естественный?!
Anonymous
если менять все зубы - то А1. он будет белоснежный только при искуственном цвете. У меня вообще B1 и ничего, довольна :) Врачи блин достали со своим мнением, везде желтизну совать, кому она нужна - эта естественность, да никому :)
у нас два мнение у дантистов, шведская школа - за натюрель, американская - за белизну зубов. У меня зубы светятся только при искуственном свете или при фотовспышке :)
у нас два мнение у дантистов, шведская школа - за натюрель, американская - за белизну зубов. У меня зубы светятся только при искуственном свете или при фотовспышке :)
По фото А1 никакой не унитаз. естественный цвет кажется.
Anonymous
Я сделала А2 после брекетов в позднем возрасте реставрировала.
Прислушайтесь к протезисту, так как полный А1 будет выделяться белизной всегда. У меня коронка на 5 зубе сделана в тон единичек, но дальние зубы все же чуть темнее, она все таки светлее остальных выглядит.
Anonymous
В какой клинике делать будете? Сколько все вам обошлось? Мне насчитали 640 за 20 зубиков, а вам?
Эвелина
Вопрос снят. Благодарна всем ответившим за Ваш опыт, комментарии и советы. Выбор остановился на А1. Кому интересно, через пару месяцев, как все сделают, могу скинуть фотки и написать впечатления. Хорошего дня :-)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения