30
Anonymous
Красота
3.03.15 00:07

Окрашивание волос во время КД

Можно ли? возьмется ли краска во время критических дней?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Можно ли? возьмется ли краска во время критических дней?
Anonymous
если продолжите ходить к этому мастеру, лучше прислушаться к её теории. Но обычно месячный цикл учитывается при инъекциях или эпиляции, а окраска в этот список обычно не входит
Бред. Головой подумайте-волос который вы видите-это уже не живая структура. Живая только луковица из которой он растет. Окраска вымывает часть пигмента из волоса и замещает краской. Как может не взяться? Если только краска неподходящая или оксид. Я бы бежала от такого парикмахера. Может тогда и ногти не красить-вдруг не возьмется?)
Не совсем бред. Краска, конечно, берет, но результат может быть немного разным. Мы тут с моим парикмахером вычислили что мой блонд (красимся каждый раз одним и тем же составом, который долго подбирали) зависит от КД. Когда прихожу в КД цвет получается на корнях с желтизной, в другое время - без. Он мне сам сказал что у блондинок может зависеть результат от гормонального фона.
Anonymous
У меня всю жизнь не берёт краска во время месячных. и каждый раз, если мне припрёт покраситься, я думаю, ну краска же хорошая/термоядерная/профессиональная/дорогая. А вот хрен:) Не берёт! Ещё во время вирусной инфекции не берёт.
Anonymous
15 лет крашусь в разные цвета, никогда не замечала такого и не задумывалась. Может в мастерах дело? Была у меня одна такая-нормально красила в блонд без желтизны, а потом как покрасила-все корни желтые. Что она там намешала не знаю, но месячных не было. Больше к ней не ходила
Так-это смотря где красить...А то и не пристанет)))
Ну фсе, девы, я покрасилась, у супер-пупер колориста в холодный коричневый (тон 4). И он, сволочь, отливает красным!!!!!!!!! Пипец вообще! Я еще в салоне это заметила, мастер сказала, что у них освещение кривое, а дома я вижу, как отливает волос красным. Что делать???? Это смоется или хуже станет?
автор удручен
О-а месячные тогда-При чём ваще?))) Странновато
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения