17
Anonymous
Красота
4.03.15 18:06

как вам такой поворот?

Круто, да?http://www.adme.ru/tvorchestvo-hudozhniki/devushki-do-makiyazha-i-posle-736810/

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Ну и чо? так оно и есть, никаких ВАУ не увидела.
Anonymous
ужас это ужасный, а не круто...
ДО - обычные девушки, большинству из которых необходимо просто посетить косметолога. ПОСЛЕ - дешевые бл@дищи какие-то))
А мне ни одна не понравилась,ни до ни после...Мне только наши бабы нравятся,а у этих пропорции лица непривычные,подбородки скошенные,глаза глубокопосаженные или наоборот выпуклые,носастые,ротастые,крокодильчики
Anonymous
Как выше написали, девушки почти все с правильными чертами лица, молоденькие, по большому счету немного ухода за собой, немного выровнять тон лица, тушь-блеск и не нужна эта сложная светотень. Ну здесь еще ничего, не совсем прям АХ, но как вариант вечернего макияжа или для фотосессии. Я видела гораздо хуже в соцсетях под лозунгом "ах какое чудо".
кого то это еще удивляет??
ничего такого не увидела. штукатурка на лице и глаза намазюканные. никакие минусы внешности не убраны, никакие достоинства н подчеркнуты ни у кого. хотя у некоторых довольно интересная внешность - все на выходе выглядят жуткой пошлятиной.
Anonymous
круто мужиков наЁ.ывают, да :) правильно говорят, что с девушкой надо проснуться )))
Этим теткам лучше бы прыщи полечить ))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения