43
А можно колоть самой?
Вот сегодня в 40 лет первый раз сделала носогубки,потратила 17500руб...И ни кто не заметил результат...
Я вижу ,но все равно думала будет лучше...
Погуглила в нете препарат стоит в два раза дешевле,и вот в чем вопрос мне показалось колоть очень легко ,посмотрел ролик на ютуб , купил филлер и в путь...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВот сегодня в 40 лет первый раз сделала носогубки,потратила 17500руб...И ни кто не заметил результат...
Погуглила в нете препарат стоит в два раза дешевле,и вот в чем вопрос мне показалось колоть очень легко ,посмотрел ролик на ютуб , купил филлер и в путь...
Anonymous
ну вы тогда уж и зубы лечите и стригитесь самостоятельно) Чо уж деньги тратить
даже врачи сами себе не колят, коллег просят, а вы...сама, ужас :-O
Вон ниже одна губы себе решила увеличить, результат видели?:)
Anonymous
смешно пошутили ))
Автор, а я не нахожу ваш вопрос смешным.
Красить волосы мы как то научились сами. Косметические процедуры тоже можем сделать сами дома. Думаю придет время, когда и колоть сами будем. НИчего страшного в этом не вижу и у меня есть знакомые, которые сами себе колят уколы (не в лицо, правда, пока, но тем не менее).
Красить волосы мы как то научились сами. Косметические процедуры тоже можем сделать сами дома. Думаю придет время, когда и колоть сами будем. НИчего страшного в этом не вижу и у меня есть знакомые, которые сами себе колят уколы (не в лицо, правда, пока, но тем не менее).
другой Anonymous
Можно...в мозг
Anonymous
Работаю с доктором стоматологом, она сходила на курсы, теперь сама себе колит и коллегам! Выходит даже очень дешево, ботокс 100 единиц покупает за 13000, делим ни двоих , просто замечательно, 50 единиц за 6,5 тысяч!!!!
Anonymous1
Да я даж у косметологов боюсь делать. В принципе думаю обыватель с интеллектом справится не хуже посредственно косметолога. Но тут роликом на ютюбе не обойдешься. Надо много что почитать и посмотреть, и потом всё равно пробовать аккуратно. Множество подводных камней может случится вплоть до каких нибудь анафилактических шоков. Колоть по правилам могут ведь только доктора (с высшим медицинским). Это тебе не ногти попилить.
Anonymous
Филеры - нет, не получится. просто мезо можно.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения