9
Не вредно ли?
Красить волосы не только корни а всю длину от корней до кончиков каждый раз? Не вредно ли? Просто я подумала что все равно за месяц цвет становится тусклый и на концах? Да и возиться только с корнями это так муторно самой? Проще всю голову накрасить краской? Мне кажется сейчас уже нормальные краски. Приезжала подруга в воскресенье сказала что она уже давно красит всю голову когда красится?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКрасить волосы не только корни а всю длину от корней до кончиков каждый раз? Не вредно ли? Просто я подумала что все равно за месяц цвет становится тусклый и на концах? Да и возиться только с корнями это так муторно самой? Проще всю голову накрасить краской? Мне кажется сейчас уже нормальные краски. Приезжала подруга в воскресенье сказала что она уже давно красит всю голову когда красится?
Anonymous
Вредно, очень. Конечно если ваша цель сделать из волос мочалку, то продолжайте. Для покраски волос краска смешивается с оксидом, который при постоянном применении портит волосы. Нормальные люди красят только корни (если не меняете цвет полностью),а длину тонируют щадящими красителями с оксидом не больше 3%. Плюс сейчас масса оттеночных шампуней и бальзамов для домашнего применения, которые поддерживают цвет-хоть каждый день мажтесь. Из недорогих есть бальзам estel-можно подобрать под свой цвет, у Лореаля профессионального тоже есть.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения