7
Научите красить губы
Какую бы помаду/блеск для губ ни использовала - через 5-10 минут (максимум полчаса) на губах появляется белая пленка, помада как бы скатывается. У кого ни спрашивала - с таким не сталкивались. Косметолог предположила, что это из-за строения губ. Я обречена, да? Или нужно продолжать искать "свою" помаду?
Пробовала и масс-маркет (весь, наверное, когда работала в отделе косметики), и шанели-диоры. Более-менее держалась на губах жидкая помада-блеск от Мейбелин, но я такую давно уже не вижу на полках.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКакую бы помаду/блеск для губ ни использовала - через 5-10 минут (максимум полчаса) на губах появляется белая пленка, помада как бы скатывается. У кого ни спрашивала - с таким не сталкивались. Косметолог предположила, что это из-за строения губ. Я обречена, да? Или нужно продолжать искать "свою" помаду?
Пробовала и масс-маркет (весь, наверное, когда работала в отделе косметики), и шанели-диоры. Более-менее держалась на губах жидкая помада-блеск от Мейбелин, но я такую давно уже не вижу на полках.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения