96
Нужен совет. Губы. Фото.
Девочки, посмотрите на фото пожалуйста? Нужно ли доколоть верхнюю губу?
Есть ассиметричность, не усугубится ли она?
Одно фото без помады, другое с помадой.
Заранее спасибо.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, посмотрите на фото пожалуйста? Нужно ли доколоть верхнюю губу?
Заранее спасибо.

Заранее спасибо.

Ксения
У Вас хорошенький ротик, не выдумывайте. Какая там ассиметрия?
Ничего не надо колоть, все и так отлично.
Ничего не надо колоть, все и так отлично.
у вас не губы тонкие, у вас рот небольшой)
Anonymous
Я бы с вашими губами ничего не делала, правда
Anonymous
Красивый изгиб, красивая форма, прекрасный рот, рот с изюминкой, образец хорошей работы природы, которую, пожалуйста, не надо портить!!!!! Лет Вам сильно до 30? тК вопросу "подколоть губы" я бы на Вашем месте вернулась бы лет через 15, не раньше. Ваш рот похож на рот Изабель Юппер. И мне кажется, вам лучше с блеском и без такой обводки под помаду, но это имхо, я вообще люблю все натюрель :)
Девочки, не спорьте!)) Губы у меня кривые, нос тоже)) и вообще я далека от идеала, но меня это не парит. Вопрос был только в том, стОит ли придать губам чуть-чуть обьема или нет?)
Решили, что не стОит, может усугубить ассиметрию.
Решили, что не стОит, может усугубить ассиметрию.
Ксения
В каком колхозе так красят губы? :scared2
Anonymous
кстате, тауажем исправляют ассиметрию :)
Я бы не рисковала, губы и так нормальные, обычные, НО если видите ассиметрию, то не стоит подводку так прорисовывать. Первое фото с нежно-розовыми губами лучше. Просто блеск для губ с легким цветом, будет и блеск, и влажность, и без чёткого контура.
Anonymous
У вас нормальные естественные губы) Не портите уколами
уже трое людей спрашивают у меня о натуральности моих губ? посмотрите фото в паспорте неужели это так и есть? начинаю комплексовать. Я наоборот хотела их подколоть
а я все лицо в разделе блефаро посмотрела Губы на той фото лучше видны. Когда одни губы - не совсем понятно
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения