13
шеллак
летом делала,держался идеально 2 нед,была довольна.Недавно сделала и на 3-ий день стал немного облазить на двух пальцах.Посуду не мою,химию не трогаю.
Мастера были разные.Подруга говорит,что меня обманули,да еще в салоне развели,типа вы выбрали самый дорогой лак на 200р. дороже остальных и ничего не держится.Что это было,меня обманули?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениялетом делала,держался идеально 2 нед,была довольна.Недавно сделала и на 3-ий день стал немного облазить на двух пальцах.Посуду не мою,химию не трогаю.
Мастера были разные.Подруга говорит,что меня обманули,да еще в салоне развели,типа вы выбрали самый дорогой лак на 200р. дороже остальных и ничего не держится.Что это было,меня обманули?
Anonymous
Я делаю шеллак уже года 3 постоянно. Сейчас по весне из-за недостатка витаминов лак на плохих ногтях плохо держался. за неделю у меня стал отваливаться - раньше такого не было и делаю у одного и того же мастера (постоянная запись 1 раз в 2 недели руки). После приема витаминов - все прошло. А еще в плохих салонах типа "Лены Лениной" (да была там, когда "моя" уезжала отдыхать) эти гель-лаки чем-то разбавляют, чтобы наподольше хватило и они вообще дня по 3 держатся....
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения