37
Уход за вьющимися волосами
Посоветуйте серию ухода за вьющимися волосами (после зимы прям высохли все и плюс кудряхи какие-то неполноценнее стали - раньше прям супер от корней до кончиков, а теперь у корней как-то меньше держаться и такое впечатление, что это взяли прямые волосы и неудачно химию провели, вроде и кудряхи, но у корней не взяла химия и они только пушаться).
Интересуют шампуни, кондиционер, маски, средства для укладки, средства для увлажнения. В салоне моем предложили Керастаз, но что-то не подошло мне совсем.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПосоветуйте серию ухода за вьющимися волосами (после зимы прям высохли все и плюс кудряхи какие-то неполноценнее стали - раньше прям супер от корней до кончиков, а теперь у корней как-то меньше держаться и такое впечатление, что это взяли прямые волосы и неудачно химию провели, вроде и кудряхи, но у корней не взяла химия и они только пушаться).
Интересуют шампуни, кондиционер, маски, средства для укладки, средства для увлажнения. В салоне моем предложили Керастаз, но что-то не подошло мне совсем.
Кудряхи
зимой всегда с кудрями плохо из-за центрального отопления, которое сушит воздух и волосы соответственно. у меня всегда летом улучшалось само, но правда я не сразу эту тенденцию заметила. некоторые советуют увлажнитель воздуха домой для решения этой проблемы. но и увлажнители говорят разные бывают.
потом если у вас выросли волосы, то они тяжелее становятся и у корней уже могут не завиваться.
а средства все эти по-моему фигня. хотя признаюсь, мои эксперименты долго не длились, но то, что я попробовала, какого-то вау результата не было. по-моему это рекламный ход больше, чем реальный результат для волос.
потом если у вас выросли волосы, то они тяжелее становятся и у корней уже могут не завиваться.
а средства все эти по-моему фигня. хотя признаюсь, мои эксперименты долго не длились, но то, что я попробовала, какого-то вау результата не было. по-моему это рекламный ход больше, чем реальный результат для волос.
Anonymous
У меня Kiehl's, нравится.

Anonymous
посмотрите, вчера на косметисте девушка с гривой льва выложила большой пост о своем уходе.
Anonymous
Опытным путем пришла к выводу, что мои кудри прилично выглядят пару дней, а потом превращаются в одуван независимо от того, каким шампунем я пользуюсь) После мытья обязательно использую несмываемый кондиционер, он превращает куст на голове в подобие прически. Главное - не расчесывать сухие волосы.
Керастаз дорого и ничего особенного. Было у меня их масло-вообще ни о чем. Масла того же Лореаль масс маркет ничем не хуже. Маска за 3 штуки и шампунь за полторы это сильно!
Я пользовалась только маслом. Я не говорю что косметика плохая, просто неоправданно дорого, а если покупать вместе моющие средства, маски, укладочные то вообще ппц получится. Можно найти дешевле не менее эффективное. Тот же Лореаль профессиональный для тех, кому нужен бренд ничем не хуже, а ценник меньше. Сейчас вообще перешла на Estel-очень радует и эффект есть
Кудри наша гордость и наша боль))
У еня сильно вьющиеся волосы, которые тоже укладываю через день феном (и от этого они у меня безумно сухие). Только на отдыхе хожу с кудряшками.
Так вот я для себя просто открыла обычное коксовое масло, заказывают на iherb.com
Там много предложений, главное брать экстра верджин, за 6-10-12 долл целая банка, хватает ее на полгода с учтом того, что пару раз в неделю мажу тело после душа.
Так вот наношу это масло на корни - массирую и кончики, можно за 30-40 минут до мытья.
И потом мою тоже открытым на iherb шамунем с кокосом без лаурисульфата и силиконов http://www.iherb.com/Desert-Essence-Shampoo-Coconut-8-fl-oz-237-ml/22453, у корней такой обьем образуется и в целом волосы выглядят очень мягкими и ухоженными.
К тому же он еще и концентрировнный, его нужно прям вот капельку и пена такая образуется.
Очень рекомендую эти простые средства, а не дорогущий Керостаз. Который по сути тот же нефтепром, что и любой обычный магазинный ЭльсэвЛореаль (это тот же концерн), только может чуть улучшенный и по бешенным ценам.
У еня сильно вьющиеся волосы, которые тоже укладываю через день феном (и от этого они у меня безумно сухие). Только на отдыхе хожу с кудряшками.
Так вот я для себя просто открыла обычное коксовое масло, заказывают на iherb.com
Там много предложений, главное брать экстра верджин, за 6-10-12 долл целая банка, хватает ее на полгода с учтом того, что пару раз в неделю мажу тело после душа.
Так вот наношу это масло на корни - массирую и кончики, можно за 30-40 минут до мытья.
И потом мою тоже открытым на iherb шамунем с кокосом без лаурисульфата и силиконов http://www.iherb.com/Desert-Essence-Shampoo-Coconut-8-fl-oz-237-ml/22453, у корней такой обьем образуется и в целом волосы выглядят очень мягкими и ухоженными.
К тому же он еще и концентрировнный, его нужно прям вот капельку и пена такая образуется.
Очень рекомендую эти простые средства, а не дорогущий Керостаз. Который по сути тот же нефтепром, что и любой обычный магазинный ЭльсэвЛореаль (это тот же концерн), только может чуть улучшенный и по бешенным ценам.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения