57
опять эти Губы
Я заметила, что накаченные губы в основном бывают двух видов-это губы аркой, как у Зверева, Малиновской и у моего косметолога тоже стремятся к этой форме. И губы улыбка чеширского кота, как я их называю, на второй картинке. Когда мне подкололи губы, они стали ближе ко второму варианту. Таких дев с такими губами тысячи и видно, что губы не свои. При том, у моей, подруги очень естественно подколоты губы, без эффекта Зверева и кота. Как так получается, что при разных исходниках получаются одинаковые губы на выходе?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЯ заметила, что накаченные губы в основном бывают двух видов-это губы аркой, как у Зверева, Малиновской и у моего косметолога тоже стремятся к этой форме. И губы улыбка чеширского кота, как я их называю, на второй картинке. Когда мне подкололи губы, они стали ближе ко второму варианту. Таких дев с такими губами тысячи и видно, что губы не свои. При том, у моей, подруги очень естественно подколоты губы, без эффекта Зверева и кота. Как так получается, что при разных исходниках получаются одинаковые губы на выходе?

Anonymous
А вот губы "улыбка чеширского кота" как у меня и стомильонов других

Anonymous
Еще кот. У меня так же. Как нужно колоть чтобы не было такого? В толщу, в контур, по центру или наоборот по бокам?

Anonymous
Думаю, результат ещё зависит от строения губ. Если мышечная и кожная ткань тонкая, то с гелем губы могут растягиваться, как шарик, и выворачиваться.
Я два раза делала коррекцию, окружающие говорят, что незаметно. Видимо, как раз потому что мои губы, хоть и не пухлые, но такие «мясистые» что ли )) хотя, мне кажется, что знающий человек всё равно заметит, что у меня искусственный объем
Я два раза делала коррекцию, окружающие говорят, что незаметно. Видимо, как раз потому что мои губы, хоть и не пухлые, но такие «мясистые» что ли )) хотя, мне кажется, что знающий человек всё равно заметит, что у меня искусственный объем
Гляньте, девы, не губы, а мозоли )))

Как бы вы себя не тешили-все эти надувные губы видны, уродство одно. Большей части они вообще не идут. Бедные закомплексованные женщины
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения