38
Алина
Красота
20.03.15 12:53

Биоревитализация или плазмолифтинг

Уже 40 лет. В целом все неплохо, но есть конечно возрастные изменения. Подумываю, что надо что то делать. Вот читаю про биоревитализацию или плазмолифтинг. Не поняла в чем кардинальные отличия. Подскажите, кто разбирается, новичку в данном вопросе.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Уже 40 лет. В целом все неплохо, но есть конечно возрастные изменения. Подумываю, что надо что то делать. Вот читаю про биоревитализацию или плазмолифтинг. Не поняла в чем кардинальные отличия. Подскажите, кто разбирается, новичку в данном вопросе.
Алина
я уже тут писала, что по моим наблюдениям, плазмолифтинг заметно улучшает цвет лица и делает кожу визуально более упругой.
А биоревитализция, на мой взгляд, как бы "надувает" лицо и причём как-то ненадолго.
Главное, сама я ни то, ни другое не делала :) Сужу по тому, что вижу со стороны на подругах
я делала и то и другое
на биоревитал перешла постепенно
эффект не знаю одинаков био увлажняет ничего не надувалось у меня
Anonymous
А лучше то что? Тоже в раздумьях... Люди знающие, подскажите, плз...
Anonymous
В 40 уже нужно с аппаратной чередовать и био и плазмо. Тогда очень хороший будет результат. Я прошла курс биопарации и потом 2 раза сделала плазмолифтинг, параллельно радиолифтинг делала овал подтянулся, кожа стала намного лучше, свежее. Но денег я потратила ужас сколько((((
Anonymous
Я за биоревитализацию. Мне очень нра. Делаю с 30 лет 1 раз в три мес. сейчас стала делать раз в месяц. может оно и не надо так часто, но мой косметолог не смогла меня убедить. в мои 35 морщин у меня нет. только носогубные еле заметные. много улыбаюсь. Кожа после биорев очень красивая, гладкая, ровный цвет лица. и кстати не помню уже как давно хоть что-то высыпало на лице.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения