32

Ассиметрия лица

Девочки, в последние полгода вижу, что лицо стало сильно скошено на одну сторону (( Губы, нос, даже как будто глаза разные стали. Мне 36 лет.
Это нормально для моего возраста? Как-то корректируется?
Если нужно, прикреплю фото.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, в последние полгода вижу, что лицо стало сильно скошено на одну сторону (( Губы, нос, даже как будто глаза разные стали. Мне 36 лет.
Это нормально для моего возраста? Как-то корректируется?
Если нужно, прикреплю фото.
Может дело в прикусе? Из за него бывает. У меня например так, довольно сильно выраженная. Пробовали ставить брекеты... Очень много нужно было сил, денег и т.д. Я сама стала нервная, в результате лечения пришлось сделать операцию, В общем и так с нервами не важно, еще и ортодонты стали направлять друг к другу, в общем... "Забила" я глубоко и надолго - знаю что фото с одной стороны и с одного ракурса гораздо лучше, знаю что в зеркале с разных сторон лицо выглядит по разному, но и только :) По сути ничего не изменилось - внимание то же, друзья, ухажеры есть :) Так что и автору советую не забивать самой себе голову и не накручивать себя :)
Действительно, видна некоторая ассиметрия. Нос и глаза нормально выглядят, а рот ассиметричен. Мне кажется можно макияжем подправить.
Лица у всех асимметричные, у кого-то больше, у кого-то меньше. Что бы увидеть это наглядно можно "разрезать" ровно пополам фотографию анфас и отобразив зеркально половинки, сравнить два два лица: одно из правой половыны, одно из левой. Иногда просто как два разных человека :-).

А у вас, кстати, глаз не косит? Что-то мне показалось, не асимметрия, а левый глаз не прямо смотрит, нет?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения