41
как исправить идиотскую улыбку?
В жизни ещё пол беды, на фото вообще ужас! Улыбаюсь, как Наташа Водянова, открыв десны, но в отличие от нее не такая хорошенькая и много старше(. Как с этим бороться? Рефлекторно так получается, ещё и глаза щурю, когда смеюсь и из приличной женщины превращаюсь в нечто. Может упражнения какие есть?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВ жизни ещё пол беды, на фото вообще ужас! Улыбаюсь, как Наташа Водянова, открыв десны, но в отличие от нее не такая хорошенькая и много старше(. Как с этим бороться? Рефлекторно так получается, ещё и глаза щурю, когда смеюсь и из приличной женщины превращаюсь в нечто. Может упражнения какие есть?
Anonymous
Сейчас попробую вставить.
Anonymous

Это без зубьев)
Anonymous
Ботулотоксином исправляется такая гингивальная улыбка
А как еще смеющиеся люди должны выглядеть?)))) вы в смехе позитивная и ни разу не отталкивающая)))) Расслабьтесь!
Anonymous
Гамми-смайл это называется у стоматологов, мне предлагали исправить, тоже десны открыты при улыбке. Не уколы, а надрез там делают и сшивают.
Спасибо позитивщикам за позитив огромное, приятно прям). Меня это почти 40лет не беспокоило, молодость хороша сама по себе и с "гамми смайл"(хоть знаю, как это называется теперь), а сейчас зубы уже не те, чтобы наизнанку их демонстрировать.
Aвтор
только следить всегда. терпеть не могу такую лошадиную улыбку
Anonymous
Просто не улыбайтесь. Как Вики. У нее похожая проблема, она выбрала такой метод, ходит с мрачным фейсом. :)
Улыбайтесь, как улыбаетесь! Так классно описали, явно же здорово смотрится! Зачем что-то менять?!
А, я и фотографии увидела: Вы обалденная! Вот честно.
А, я и фотографии увидела: Вы обалденная! Вот честно.
Anonymous
Прикольная вы, автор. Даже ваша проблема прикалывает и вызывает смех...Смейтесь на здоровье
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения