116
Anonymous
Красота
7.04.15 15:11

Овал лица. Брыли. Прошу советов!

Здравствуйте дамы! Вот к 43 (почти) годам появилась такая проблема. Прям смотреть на себя в зеркало не могу! Лицо круглое, овал поплыл, брыли подвисают конкретно. Надо что то делать, а что ? Кроме процедуры ультразвукового лифтинга лица ничего и не знаю. И об этой процедуре знаю лишь по рекламному объявлению информацию, что уменьшает видимость брылей. К кардинальным вмешательствам не готова. Жду советов!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Здравствуйте дамы! Вот к 43 (почти) годам появилась такая проблема. Прям смотреть на себя в зеркало не могу! Лицо круглое, овал поплыл, брыли подвисают конкретно. Надо что то делать, а что ? Кроме процедуры ультразвукового лифтинга лица ничего и не знаю. И об этой процедуре знаю лишь по рекламному объявлению информацию, что уменьшает видимость брылей. К кардинальным вмешательствам не готова. Жду советов!
Anonymous
Записалась на консультацию в клинику. Пока советуют лазерную нано перфорацию.
Автор
и мне подскажите, дабы не плодить темы. Мне 36 лет. Наследственное - щеки, брыли, поплыл овал, за лицом ухаживаю постоянно, но особо результата не вижу, мне как раз надо что-то радикальное. вопрос что? мезонити? Фото в альбоме, страшное селфи. Вопрос очень срочный за 2 месяца надо что-то сделать. Спасибо всем, кто откликнется
Не ругайтесь, мне надо понимать, что делать, уже собралась на блефаропластику, правда верхних век. Но что с овалом? я выложила фото общего плана чтоб понимали представление о лице, это носогубки с рождения, щеки такие.
может быть вам подумать, чтобы волосы посветлее сделать. ну там типа золотое правило: чем старше, тем волосы светлее... вас и цвет волос подстаривает немного.
Anonymous
Правильно я помню, что лет 20 назад Лариса Долина вшивала золотые нити?
Anonymous1
Девочки, спасибо кто откликнулся, я реально думала, что я одна носогубчатая, а нас много оказывается :) По ниточкам кто-нибудь напишите каков результат, хватает ли на год эффекта?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения